review dan pengalaman selama menggunakan scarlett serum brightly ever after

Assalamu'alaikum. hai semua

Pada kesempatan kali ini aku mau review salah satu produk terbaru dari Brand Scarlett nih. Sebelumnya aku udah pernah review lotion nya kebetulan Scralett ngeluarin produk baru yaitu serum yang lagi hits banget sekarang karena katanya bagus banget, karena penasaran aku juga nyoba serum ini. Scarlett ngeluarin serum 2 jenis yaitu

baca juga artikel lainnya cara mencegah timbulnya jerawat

Brightly ever after serum dan acne serum tadi disini aku pakai yang brightly jadi aku mau review sesuai dengan hasil yang terjadi di wajah aku tapi sebelumnya aku bahas sedikit mengenai produknya ya :

Di dalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water yang dimana bermanfaat sebagai :

1. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas bekas luka.
2. Membantu mengontrol minyak berlebih di kulit, membantu mengeceilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit.
3. Membantu menutrisi dan melembabkan kulit.
4. Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm.
5. Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti polusi juga



untuk review di youtube kalian bisa liat video aku berikut ini


    baca juga cara menjaga kesehatan rambut

Jadi kandungan dan manfaat nya bagus banget dan untuk kulit aku sendiri cocok dan bikin cerah, sebelumnya masalah kulit aku kusam, warna kulit tidak merata dan berpori besar setelah aku coba produk scralett Alhamdulillah cocok buat kulit bikin cerah dan pori mengecil juga  dan aku udah ngabisin 1 botol baru beli botol kedua karena sebagus itu di kulit aku.

Dia no fragrance jadi kalian mungkin akan ngerasa aroma nya aneh tapi gpp lama lama juga bakal terbiasa tekstur nya agak kental namun cepat meresap ke kulit untuk harga nya 75 ribuan aja tapi worth it sama hasil yang di dapat loh. Packaging nya juga simple dan lucu dia menggunakan botol kaca ukurannya juga travel size.

 baca juga artikel lainnya cara mencegah jerawat

Scarlett emang gak main main kalau ngeluarin produk sebelum nya aku juga udah coba lotion nya sekarang pake serum nya juga puas banget , rekomend deh buat temen temen yang punya masalah kulit kaya aku wajib coba ya sekian review nya  see you in my next artikel

Belum ada Komentar untuk "review dan pengalaman selama menggunakan scarlett serum brightly ever after"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD