Review Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin!


Haai haai semuanya, assalamu’alaikum ketemu lagi di artikel aku dan kali ini aku akan menjelaskan satu produk dari brand OhMySkin!. Perlu kalian ketahui juga bahwa brand OhMySkin telah banyak mengeluarkan produk-produk kecantikan diantaranya lipstik dan skincare lainnya

Yang terbaru OhMySkin! mengeluarkan produk body mask tepatnya tanggal 7 mereka launching kemudian produknya bisa langsung di beli di beberapa distributor resmi mereka, jadi aku langsung memutuskan untuk membelinya juga.



ingin selalu tampil on point sis ?? pahami Tips Tampil Cantik dan Menarik



Jadi setelah produknya sampai dan aku sudah mencobanya juga aku akan menjelaskan beberapa hal tentang produk Body Mask dari si OhMySkin! ini, apa aja yaa manfaat dan khasiat produk ini, mari kita bahas segera.


Kemasan Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin!


Saat produknya aku terima pengirimannya aman karena menggunakan bubble rap yang cukup tebal dan disertai box yang menutup produknya. Dengan pot cream berbahan plastik berwarna pink seperti warna boxnya memang sangat menarik tampilannya. Kemudian isi dari produk ini adalah 100 gram dengan creamnnya yang berwarna putih.


 
Kandungan Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin!
Kandungan yang terdapat pada produk ini sangat banyak sekali jadi aku akan jelaskan satu persatu agar bisa lebih jelas, ini dia di antaranya

  1. Glutathione yang kita tau sebagai the mother of antioksidan karena kaya akan manfaat yang baik untuk kulit, yang mana di dalam gluta collagen body mask ini glutathione berfungsi sebagai anti aging, sehingga bagus banget pastinya untuk kita yang udah umur 25 tahun ke atas karena bisa menjaga elastisitas kulit biar selalu awet muda.
  2. Collagen, udah tau kan kalau produksi kolagen dalam tubuh semakin berkurang dengan bertambahnya usia, jadi produk gluta collagen body mask ini berfungsi untuk memudarkan selulit, karena biasanya para wanita kan suka banyak selulit di bagian paha dan bokong kan, kalian bisa coba produk ini
  3. Algae ekstrak atau yang kita kenal dengan nama ganggang, ada banyak jenis nya seperti ganggang hijau-biru, ganggang merah yang sering menjadi bahan baku utama untuk skincare karena kaya akan manfaat untuk kulit bagus banget untuk menjaga skin barrier kulit atau perisai pelingdung kulit supaya selalu terjaga gak bikin kulit gampang alergi dan sensitif, dan di dalam produk ini dia berfungsi untuk mencerahkan kulit tubuh kita.
  4. Castor oil kalau yang satu ini emang bukan kaleng –kaleng ya manfaat nya bahkan ada yang jual castor oil murni loh banyak banget manfaat yang di tawarkan salah satunya sebagai anti inflamasi, dan dalam gluta collagen body mask ini dia bermanfaat untuk memudarkan bekas luka.


Mau jadi pusat perhatian pria ?? pahami Tips Agar Wajah Selalu Glowing 



Manfaat Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin!
Dari claimnya yang terdapat di kemasan dan juga di official instagram beberap manfaat yang bisa kalian dapatkan dari produk ini diantaranya :

  1. Dapat mencerahkan dan membersihkan
  2. Dapat menjaga kelembapan kulit kita
  3. Membantu kulit menjadi lebih halus dan juga lembut
  4. Membantu menjaga elastisitas kulit agar tetap selalu sehat dan juga terawat

untuk review dan cara pemakaiannya yang lebih jelas bisa simak video aku berikut


Cara Pakai Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin!


Cara pakainnya gampang banget kalian tinggal balurkan ke bagian tubuh yang kalian inginkan diamkan sekitar 5-15 menit, tunggu sampai meresap sempurna ke kulit agar manfaat baik nya terserap ke kulit lebih maksimal baru kemudian kalian bisa bilas sambil di pijat lembut dan mandi.



Harga Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin!
Harga yang di tawarkan oleh OhMySkin! untuk produk body mask ini adalah IDR 70.000,- dengan isi sebanyak 100 gram.



Pengalaman jujur aku selama memakai Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin!
Menurut aku gluta collagen body mask ini punya kandungan yang juara seperti algae ekstrak dan castor oil yang emang sering di pake sebagai bahan baku kosmetik-kosmetik mahal dan emang bagus buat merawat kulit. Aku suka tekstur nya yang lembut, cepat meresap ke kulit juga, dia juga gak ada butiran scrub nya jadi aman di pakai setiap hari


Produk ini juga pas buat aku yang punya selulit dan bekas luka, kalian bisa coba di bekas luka baru inshaallah bisa memudar dan kembali cerah. Tapi untuk produk yang punya fungsi sebagai body mask atau lulur badan aku rasa ukuran 100 gram itu terlalu sedikit kalau di pake di full badan sih mungkin Cuma bisa sekali pakai . kalau mau hemat Cuma bisa di pake pada bagian tangan atau kaki aja biar nggak cepet abis hehehe.


Tapi harga yang di tawarkan sesuai dengan kandungannya yang bagus dan manfaat yang di berikan itu sih kalau menurut aku. gimana dengan kalian tertarik mencoba ?



 ingin tampil cantik sis ?? pahami Tips Tampil Cantik

 


Jadi sekian dulu review dan sedikit pengalaman aku tentang produk Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin! Semoga bisa menjadi jawaban untuk jawaban kalian akan produk ini, sehingga kalian bisa segera membeli, mencoba, dan merasakan sendiri manfaat serta khasiannya. Terima kasih sudah mampir membaca artikel aku sampai jumpa di artikel selanjutnya yaa.

Belum ada Komentar untuk "Review Gluta Collagen Body Mask by OhMySkin!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD