Review Masker Komedo By Siska Chic


Hallo hallo semua, assalamu’alaikum semua kali ini aku akan mereview salah satu masker komedo yang sempat viral yaitu Masker Komedo By Siska Chic. Masker komedo ini viral dan banyak disukai oleh para konsumennya karena dapat dengan mudah mengangkat komedo membandel di hidung yang menyebabkan hidung terasa kasar.



ingin tampil cantik sis ?? pahami Tips Tampil Cantik



Apa aja sih kelebihan dan manfaat dari masker wajah ini sehingga bisa begitu terkenal, kalian bisa simak review Masker Komedo By Siska Chic di bawah ini.


 

Kemasan Masker Komedo By Siska Chic
Di antara produk-produk yang sudah aku review kemasan dari Masker Komedo By Siska Chic adalah kemasan paling simple dan ekonomis. Bentuknya hanya bungkus plastic yang berisi beberapa masker saja, saking simpelnya produk ini bisa kalian taruh di kantong kalian karena tips dan kecil juga.



 
Tekstur dan Efek Masker Komedo By Siska Chic Pada Wajah
Untuk tekstur sama seperti masker komedo pada umumnya, yaitu kental seperti lem dan mudah disebar. Produk ini juga mudah kering jadi kalian tidak membutuhkan waktu yang lama untuk sekedar untuk bermaskeran.


Masker Komedo By Siska Chic ini memiliki 4 varian aroma yaitu blueberry, strawberry, mocca, dan greentea. Dari ke empat varian tersebut yang membedakan hanya aromanya tetapi memiliki fungsi atau manfaat yang sama yaitu mengangkat komedo, mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori pori, dan membuat kulit jadi lebih halus.


Sedikit informasi, komedo sendiri terbagi menjadi 2 nih, ada komedo hitam (blackhead) dan komedo putih (whitehead). Nah komedo hitam ini adalah benjolan kecil berwarna hitam yang muncul di kulit wajah yang di sebabkan karena pori pori tersumbat tumpukan minyak atau sebum yang tercampur dengan sel kulit mati dan kotoran. Komedo hitam ini bisa menjadi cikal bakal tumbuhnya jerawat jika di biarkan begitu saja di kulit loh.


Nah letaknya sendiri blackhead sering terdapat di bagian hidung, sedangkan whitehead adalah salah satu jenis jerawat yang terbentuk karena sel kulit mati, minyak dan bakteri terperangkap dalam di dalam pori pori, whitehead ini sering disebut juga komedo tertutup.



Mau jadi pusat perhatian pria ?? pahami Tips Agar Wajah Selalu Glowing 


 
Cara penggunaan Masker Komedo By Siska Chic
Cara penggunaannya cukup gampang, begini caranya :
-          Pertama cuci muka dengan air hangat agar pori pori terbuka
-          Lalu campurkan Masker Komedo By Siska Chic dengan air hangat secukupnya
-          Kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu hingga kering
-          Setelah kering, kalian bisa tarik masker perlahan
-          Setelah itu bilas wajah menggunakan air dingin supaya pori pori tertutup.
Gunakan Masker Komedo By Siska Chic saat komedo sudah membuat tidak nyaman. Sebagai saran, pelan-pelan saat mengangkat atau menarik masker komedo ini saat sudah kering karena akan terasa sakit, kemudia kamu harus hindari juga bagian bawah mata supaya tidak terlalu sakit saat di bersihkan.


 
Harga Masker Komedo By Siska Chic
Masker Komedo By Siska Chic ini hanya di bandrol dengan harga 10 ribu dan dapat digunakan untuk 3-4kali pemakaian, Jangan khawatir susah mendapatkannya karena masker komedo ini sudah terdapat di banyak e-commerce dan sudah banyak juga reseller di berbagai daerah. Jadi kalian bisa mendapatkannya dengan mudah.


ingin selalu tampil on point sis ?? pahami Tips Tampil Cantik dan Menarik


 

Sekian dulu untuk review aku mengenai Masker Komedo By Siska Chic semoga membantu kalian untuk menentukan beli nggak ?, oiia jika ada komentar atau pertanyaan silahkan di tulis aja dibawah nanti aku akan membalasnya. Terima kasih sudah mampir di blog aku sampe ketemu di postingan aku selanjutnya yaa.

Belum ada Komentar untuk "Review Masker Komedo By Siska Chic"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD