Review Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask [ Produk Terbaru Whitelab yang Viral di Tiktok ]


Haai haai semua, Assalamualaikum, pada kesempatan kali ini aku akan mereview produk dari brand Whitelab yang baru aja launching produk di tanggal 8 februari 2021 ini, dan banyak banget yang udah nungguin produknya launching di kerenakan Bahan utamanya adalah  “Mugwort “ si tanaman yang sedang naik daun  di dunia perskincare-an


Mau jadi pusat perhatian pria ?? pahami Tips Agar Wajah Selalu Glowing 

 

Produk yang di beri nama Mugwort Pore Clarifying Mask ini sangat menarik perhatian semua orang termasuk aku hehe, nah disini aku akan membahas mulai dari packagingnya, kandungan dan manfaat sampai ke harganya juga pastiya, yuk langsung kita bahas aja.

 

Packaging Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask

Seperti yang kalian tau kalau White lab gak neko-neko untuk masalah packaging. Masker ini di kemas di dalam Pot cream dengan tetap di dominasi warna putih dengan tulisan hitam meskipun keliatan simple tapi tetep look mewahnya dapet. Di bagian tutup pot cream ini berisikan Nama brand , komposisi dan cara pakainya.

 

Ingredients Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask

Mugwort Pore Clarifying Mask ini berbahan dasar Mugwort, Niacinamid, Green tea leaf dan Cica yang pasti udah familiar di telinga kalian karena emang kandungannya sering menjadi bahan baku skincare-skincare lainnya, jadi mari kita bahas satu persatu :

 

Mugwort

Nah si tumbuhan yang sedang naik daun inin pertama kali popular karena skincare korea menggunakannya sebagai bahan baku skincare mereka yang membuat para Beauty Enthusiast di seluruh dunia mulai mengenal dan familiar dengan bahan ini.


mugwort ini merupakan tanaman herbal sejenis teh yang telah lama selama di gunakan oleh berbagai generasi dalam dunia pengobatan tradisional serta perawatan kulit dan kuliner Korea disini lah awal mula mugwort dan banyak juga sumber yang mengatakan kalau mugwort memiliki kandungan anti-oksidan yang tinggi setara dengan Vitamin C. Sedangkan, ahli kimia dan kosmetik, Ginger King menyebutkan jika tanaman dengan nama latin Artemisia Vulgaris ini mengandung anti-bakteri, anti-inflamasi, serta Vitamin E. Nggak Cuma itu loh, tanaman herbal yang juga tumbuh subur di Amerika ini dipercaya memiliki efek menenangkan kulit sangat baik untuk masalah kulit kering kemerahan, beruntusan,serta  kulit sensitif. Se komplit itu ternyata manfaat nya pantes aja hits banget di dunia per skincare-an.


Di dalam Whitelab  Mugwort Pore Clarifying Mask ini kandungan Mugwort di klaim sebagai penangkal radikal bebas karena tinggi antioksidan, dan untuk menenangkan kulit

 


Niacinamide

Kalau kandungan yang satu ini jangan di tanya lagi hehe, karena memang hampir selalu ada dalam setiap skincare tapi udah tau belum manfaatnya apa aja ?. Kandungan yang satu ini dikenal sebagai vitamin B3 dan nicotinamide. Niacinamide merupakan salah satu vitamin yang dapat larut dalam air.


Dia mampu membantu menyamarkan dan mengencangkan pori-pori, meratakan warna kulit, mencerahkan kulit wajah kusam, hingga menyamarkan garis halus juga keriput pada wajah. Karakteristik nya bisa masuk kesemua jenis kulit loh jadi ga akan bikin kulit jadi sensitive meskipun di pake terus, hebat ya !!


Di dalam Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask ini kandungan Niacinamide di klaim bekerja untuk mencerahkan kulit .

 


Green tea leaf

Teh hijau sudah terkenal mengandung beragam antioksidan, asam amino, vitamin B, asam folat, magnesium dan potasium rupanya juga mengandung manfaat yang baik untuk kecantikan kulit . Green tea leaf juga memiliki zat anti bakteri yang bernama catechins yang bisa menghalau timbulnya bakteri penyebab jerawat. Zat ini dapat juga memberikan kemampuan untuk meningkatkan ketidakseimbangan hormon di dalam tubuh yang menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat di wajah. Cocok banget dong pastinya buat bikin wajah calming dan gak gampang bruntusan ataupun jerawatan.


Di dalam Whitelab  Mugwort Pore Clarifying Mask ini kandungan Green tea leaf bermanfaat untuk eksfoliasi dan menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat.

 

ingin selalu tampil on point sis ?? pahami Tips Tampil Cantik dan Menarik

untuk yang ingin liat ssaat aku pakai maskernya dan setalah selesai rasanya seperti apa, bisa check video aku berikut ini yaa



Cica

Nah untuk kandungan Cica atau yang di kenal sebagai Centella Asiatica ini berfungsi untuk mencegah kerutan, kekeringan kulit, eksim, rosacea, dan penggunaan produk perawatan kulit yang terlalu keras. Skincare yang mengandung bahan cica bisa melindungi kulit agar tetap lembap, bebas kerutan dan berseri. Cica juga disebut tumbuhan ajaib karena banyaknya manfaat di dalam nya gak heran selain Mugwort, Centella Asiatica juga masuk ke dalam bahan baku yang sedang hits sekarang

Di dalam Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask ini kandungan Centella Asiatica berguna untuk merawat kulit berjerawat .

 

Aroma, Tekstur, dan warna Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask

Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask ini berfungsi sebagai masker dengan aroma enak sekali, soft, dan nyegerin. Tekturnya lembut pas di aplikasikan ke muka dan tidak sakit saat di oleh ke kulit, creamy tapi ada serpihan hijau-hijau dari kandungan di dalamnya dan untuk tekturnya sendiri aku suka. Meresap ke kulit, bikin adem dengan aroma nyaman dan tidak mengangu, jadi cocok buat kalian yang sensitive akan bau.



 

Manfaat Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask

-          Menenangkan kulit yang iritasi

-          Membersihkan pori –pori dari kotoran sehingga lebih bersih dan mengecilkan pori pori

-          Mencerahkan dan melembabkan kulit

-          Merawat kulit yang berjerawat

-          Menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat

 

Nah jadi dia tuh fungsinya  sebagai skin shooting, brightening, gently exfoliating , pore minimalizing. Makanya dia ngasih hastag #PoriPoriMinimalis untuk produk Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask ini


 

Cara Pakai Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask

 

-          Pastikan kulit wajah udah bersih dan kering

-          Oleskan tipis saja Masker ini ke permukaan kulit kecuali area mata dan bibir

-          Diamkan selama 15 menit

-          Bilas hingga bersih

Untuk hasil maksimal kalian bisa gunakan 2/3 kali seminggu yah

 

Ohya kalian gak perlu khawatir Karena Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask ini udah BPOM approve dan dermatologically tested.

 

Harga Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask

Untuk produk ini di bandrol dengan harga yang masih terjangkau oleh para pelajar yaitu sekitar IDR 75.000,- dan di masa promo ini merek menjual seharga IDR 60.000,- saja sampai tanggal 14 Feb 2021.



ingin tampil cantik sis ?? pahami Tips Tampil Cantik


 

Sekian dahulu yaa review aku tentang produk Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask ini, gimana tertarik untuk mencobanya? Tinggalkan comment dibawah yaa atau bisa chat aku langsung lewat wa yaa. Terima kasih sudah mampir di blog aku resulinfo dan sampai ketemu lagi di artikel aku yang selanjutnya.

 

Belum ada Komentar untuk "Review Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask [ Produk Terbaru Whitelab yang Viral di Tiktok ]"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD