CARA WAXING DI RUMAH SENDIRI DENGAN MUDAH [ REVIEW MIRAEL SUGAR WAX KIT ]

 

Tumbuhnya bulu-bulu di beberapa bagian tubuh cewek memang sangat mengganggu dan membuat kamu merasa tidak nyaman. Pada umumnya banyak cewek mengeluhkan bulu di ketiak, lengan dan kaki.


ingin tampil cantik sis ?? pahami Tips Tampil Cantik

 
Yang terlintas dalam pikiran saat melakukan waxing adalah dengan menggunakan pisau cukur atau mungkin gunting, tapi sebaiknya kalian hentikan kebiasaan atau cara itu yaa. Karena mencabut dengan pisau cukur akan membuat bulu baru lebih tebal, tebal, dan kasar. Selain itu, mencukur bulu terutama di area ketiak dengan pisau cukur akan membuat kulit ketiak menghitam.
 
Untuk itu aku menawarkan solusi yang lebih baik untuk mencegah daerah yang kalian cukur itu mengitam yaitu dengan menggunakan mirael sugar wax, dan dengan produk dari mirael ini kita bisa waxing sendiri di rumah dengan aman nyaman dan tentu saja jauh lebih murah dibanding di salon pastinya ini aku kasih tahu kamu tentang kelebihan waxing #dirumahaja dibandingkan dengan salon:
 
· Mirael Sugar wax kit lebih murah dibandingkan perawatan salon.
· Nyaman pakai wax, karena biasanya kita malu kalau rambut kita tebal dan harus waxing di salon
·  Itu bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun.
·  Enggak sakit dan perih
 
Buat kamu yang baru pertama kali waxing seperti aku tenang saja karena di pack ini terdapat panduan penggunaanya tentu dengan penjelasan lengkap, dimulai dengan aturan sebelum dan sesudah.


ingin selalu tampil on point sis ?? pahami Tips Tampil Cantik dan Menarik

 
KEMASAN DAN APLIKATOR MIRAEL SUGAR WAX KIT
Mirael sugar wax tersedia dalam botol krim 220 ml. Kemasannya super aman karena didesain dengan pelindung ganda, tidak akan terbalik dan tidak akan tumpah
 
Sedangkan untuk aplikatornya, jika Anda membeli sama dengan saya "PROFESSIONAL WAX KIT", Anda akan mendapatkan 3 jenis aplikator. Untuk pemakaiannya, saya lebih suka menggunakan tongkat kayu raksasa karena lebih fleksibel saat di pakai. Saya tidak menyarankan menggunakan spatula plastik karena agak sakit mengoleskan wax yang meleleh pada kulit.
 
CARA PENGGUNAAN MIRAEL SUGAR WAX KIT
Sebelum melakukan waxing sebaiknya pastikan panjang rambut lebih dari 0,6 cm karena jika masih terlalu pendek akan sulit untuk mencabutnya.
 
Oh iya saya juga pernah baca kalau mau waxing jangan sesuaikan dengan siklusnya lagi karena akan lebih sakit selama proses waxing.
 
Sebelum waxing, saya juga menyarankan untuk tidak mandi, cukup mandi nanti dan bersihkan sisa gula lilin yang masih menempel di kulit. Namun pertama-tama anda perlu membersihkan bagian tubuh yang ingin di wax dengan sabun dan air lalu mengeringkannya dengan tisu / handuk.
 
Langkah selajutnya adalah
1. Taburkan bedak pada bagian tubuh yang ingin di wax.
2. Kita harus check dulu nih arah tumbuhnya bulu- bulu kalian agar kita bisa mudah saat apply si mirael sugar wax ini dan akan maksimal hasilnya saat di angkat.
3. Oleskan Mirael Sugar Wax Kit dengan spatula searah dengan bulu kalian yaa. Terapkan secukupnya, jangan gunakan terlalu sedikit, dan jangan berlebihan.
4. Tempelkan kertas putihnya dan gosok perlahan selama 5-10 detik.
5. Tarik  kertas ke arah berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut dengan sangat sangat cepat.
6. Bersihkan bagian tubuh yang dilapisi lilin dengan air dingin.
7.Gunakan gel / lotion lidah buaya (opsional) langkah ini dilakukan agar tidak menyebabkan iritasi.

untuk melihat proses aku sedang waxing bulu-bulu kakiku bisa check langsung di video youtube aku berikut yaa

PENGALAMAN AKU SELAMA MENGGUNAKAN MIRAEL SUGAR WAX KIT
Awalnya sih ragu untuk waxing apalagi untuk waxing sendiri dirumah, bayangin sakitnya pas bulu-bulu di kasih itu di cabut. Tapi pas udah selesai bener-bener puas dengan produk mirael sugar waxing kit ini karena ngebuat proses waxing jadi aman nyaman dan murah. Ini yang aku rasain pas udah selesai waxing
1.     Kulit tetap lembab
2.     Kulit tidak merah
3.     Kulit tidak iritasi
4.     Ini yang terpenting sih, NGGAK SAKIT.


Mau jadi pusat perhatian pria ?? pahami Tips Agar Wajah Selalu Glowing 

 
Nah jadi itu dia pengalaman aku untuk waxing sendiri di rumah dengan menggunakan mirael sugar waxing kit, semuga membantu kalian yang juga ingin waxing sendiri dirumah tapi masih ragu. Makasih udh mampir di blog aku dan membaca tulisan aku.

Belum ada Komentar untuk "CARA WAXING DI RUMAH SENDIRI DENGAN MUDAH [ REVIEW MIRAEL SUGAR WAX KIT ]"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD