Review dan Pengalam Memakai Skin Aqua UV Moisturizing milk SPF 50 + PA ++



Assalamu'alaikum semua, terima kasih sudah mampir di blog aku, pada kesempatan kali ini aku akan membahas produk Skin Aqua yang merupakan jenis "UV Moisturizer". Seperti namanya UV Moisture Milk, UV yang merupakan singkatan dari Ultra Violet, Moisture sendiri adalah pelembab dan Milk adalah singkatan dari susu. Kesimpulannya, UV Moisturizing Milk adalah pelembab bertekstur seperti susu yang melindungi dari sinar UV.



Mau jadi pusat perhatian pria ?? pahami Tips Agar Wajah Selalu Glowing 


 

Produk ini merupakan produk perawatan kulit buatan Rohto yang berasal dari negara Sakura yaitu Jepang. Tabir surya yang Skin Aqua keluarkan sendiri memiliki beberapa jenis, dari yang SPF nya rendah yaitu dari SPF 20 sampai SPF 50. Wah, banyak yang bisa disesuaikan dengan area pemakaian kita. Jika di negara tropis seperti Indonesia rata-rata produk brand lokal mengandung SPF 30, maka di Indonesia sepertinya SPF 30 Sahabat Beauty sudah cukup.

 

Seperti biasa kita akan membahas Whitelab Brightening Facial Cleanser baik dari segi kemasan, kandungan, tekstur, efek pemakaian, cara penggunaan dan tentu juga harganya.

 

 

Kemasan  Skin Aqua UV Moisturizing milk SPF 50 + PA ++

Adapun kemasannya, aku lihat di kemasan produk cukup menjelaskan komposisi dan cara pemakaiannya. Cukup lengkap dan tidak membingungkan pengguna Indonesia karena dulunya produk ini berasal dari Jepang.

 

Untuk produknya sendiri, Skin Aqua UV Moisture Milk memiliki bentuk yang kecil, karena berat dari produk ini hanya 40 gram, sehingga sangat cocok untuk dibawa berpergian karena sunscreen benar-benar digunakan saat jalan-jalan atau travelling. Kemasan juga berperan di melindungi, jadi kamu tidak akan takut untuk dibawah saat berpergian.

 

 

Tekstur dan aroma Skin Aqua UV Moisturizing milk SPF 50 + PA ++

Seperti judul UV Moisturizing Milk, sebenarnya produk ini memiliki tekstur seperti susu dan berwarna putih jelas dan tidak transparan atau meleleh. Berbeda dengan sunscreen dari merek lokal seperti Wardah dan Emina. Produk ini memiliki konsistensi yang sedikit encer. Dan buat aku sih nggak masalah jika teksturnya seperti ini, karena mungkin dengan tekstur seperti ini produk akan lebih cepat terserap ke dalam kulit.



ingin selalu tampil on point sis ?? pahami Tips Tampil Cantik dan Menarik

 

 

Cara Pakai Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 + PA ++

Pada kemasan produk terdapat penjelasan cara penggunaan Skin Aqua UV Moisturizing Milk dalam Bahasa Indonesia yang tentunya dapat dengan mudah dipahami oleh Sahabat Beauty. Pada bagian belakang produk juga terdapat tulisan "kocok sebelum digunakan", jadi sebelum mengaplikasikan produk ini kamu harus terlebih dahulu mengocoknya.

 

Untuk pemakaian pribadi, hanya sebagian kecil saja dari produk ini yang bisa menjangkau area mana saja mulai dari wajah hingga leher, Teksturnya yang sedikit menetes membuatnya sangat mudah untuk meratakan kulit. Namun jika kamu udah berkeringat atau wajah kamu udah terkena air maka kamu harus mengoleskannya kembali pada kulit Anda. Selain itu, kuncinya adalah meng-apply kembali sih sunscreen ini. Oleh karena itu, sebaiknya setelah 4-6 jam meng-apply sunscreen ini kembali.

 

 

Kandungan dan manfaat Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 + PA ++

Kandungan Skin Aqua

Hyaluronic acid

Collagen

Vit B5 &  E

 

Manfaatnya melindungi dr sinar UV

Melembutkan

Melembabkan

Mempertahankan elastisitas kulit

 

Pengalaman Aku dengan Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 + PA ++

Yang aku rasakan saat menggunakan Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 + PA ++ nyaman banget karena bisa menahan minyak di wajah. Saat aku gunakan, langsung meresap ke permukaan wajah saya, mungkin karena teksturnya milky gitu yaa. Selain itu, penggunaan produk ini nggak bikib brutusan, tidak ada jerawat atau kemerahan yang muncul di kulit, jadi sangat aman.



untuk melihat review lengkap aku bisa langsung cek di video youtube aku yaa




ingin tampil cantik sis ?? pahami Tips Tampil Cantik

 

 

Harga susu pelembab Skin Aqua UV SPF 50 + PA ++

untuk yang tidak terlalu mahal dan harga terjangkau yaitu sekitar 49.000 kamu bisa membelinya di toko kosmetik atau di market orang yang anda cintai.

 

Demikian review aku mengenai Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 + PA ++, semuga berguna untuk anda yang sedang mencari sunscreen yang cocok untuk kulit kamu.

 

Belum ada Komentar untuk " Review dan Pengalam Memakai Skin Aqua UV Moisturizing milk SPF 50 + PA ++"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD