Review Pixy Stay Last Serum Foundation

 

Assalamualaikum semua. Aku mau Tanya duulu nih, siapa yang warna kulitnya tidak merata? Jangan khawatir, aku punya solusi. Dijamin warna kulit wajah Kamu akan merata dalam waktu kurang dari sepuluh menit. Penasaran dengan solusi apa yang aku maksud?


Mau jadi pusat perhatian pria ?? pahami Tips Agar Wajah Selalu Glowing 

 
Pasti banyak dari Kamu yang sudah bisa menebak solusi aku, Udah jadi rahasia umum yaa kalau foundation di gunakan sebagai alat untuk meratakan warna kulit secara instan.
 
Kali ini aku ingin mencoba Pixy's Stay Last Serum Foundation, karena foundation Pixy ini cukup heboh di dunia kecantikan Indonesia. Alasannya karena memiliki kemasan yang unik dan memiliki performa yang tidak bisa di pandang sebelah mata. Padahal harganya relatif murah jika dibandingkan foundation dari merk lain lho. Maka tidak heran jika banyak orang yang menyukai yayasan ini.
 
Yang membuat aku tertarik pada Stay Last Serum Foundation adalah kemasannya. Bisa dibilang kemasannya cukup unik karena sedikit berbeda jika dibandingkan dengan kemasan foundation pada umumnya. Jika kebanyakan foundation memiliki kemasan botol dengan tutup ulir atau menggunakan tabung plastik, maka foundation Pixy tidak seperti itu.
 
 
Packaging Pixy Stay Last Serum Foundation
Alih-alih memiliki kemasan yang terlihat seperti kebanyakan foundation lain, kali ini Pixy malah memilih kemasan mirip serum untuk foundation-nya.  Entah karena kemasannya mirip serum makanya disebut Stay Last Serum Foundation, atau malah karena namanya Stay Last Serum Foundation makanya dikemas dalam kemasan mirip serum. Jika Kamu bingung membaca kalimat di atas, aku tidak heran. Karena aku sebenarnya menulis dengan keadaan bingung yang sama.
 
Oke betapapun bingungnya aku, menurut aku kemasan dari Stay Last Serum Foundation ini cukup unik. Itu dikemas dalam isi 17 ml dengan kemasannya memiliki bahan kaca matte transparan yang tebal. Ini memungkinkan kita untuk melihat ke dalam tanpa harus membuka kemasannya. Tutup dan pompa pipet berwarna hitam sesuai dengan warna font tulisan pada botol.
 

ingin selalu tampil on point sis ?? pahami Tips Tampil Cantik dan Menarik

 
Tekstur Pixy Stay Last Serum Foundation
Sebelumnya aku mengira foundation ini memiliki tekstur yang encer tapi agak creamy. Ternyata tidak semua liquid foundation seperti itu. Misalnya sih Foundation Stay Last Serum ini, bentuknya cukup encer, lebih tipis dari alas bedak lain yang pernah aku kenal.
 
Dengan teksturnya yang encer membuat foundation ini lebih mudah dioleskan dan lebih ringan di wajah. Selain itu foundation ini memiliki coverage yang sangat bagus. Bagi aku, cakupannya sedang hingga penuh. Perbaiki, foundation ini berhasil, bisa bikin wajahku jadi merata seketika.
 
 
Pengalaman memakai Pixy Stay Last Serum Foundation
Pixy Stay Last Serum Foundation memiliki warna yang pas untuk warna kulit aku. Ya, nomor 03. Medium Beige. Namun meski begitu rentang warnanya tidak terlalu jauh. Khusus untuk angka 03 dan 04. Jadi walaupun warna yang paling cocok dengan kulit aku adalah angka 03, aku tetap memakai angka 04. Sebenarnya aku lebih suka menggunakan angka 04 daripada 03 karena lebih memberi wajah aku wajah aku. warna dan karakter yang eksotis. Dan aku lebih suka terlihat seperti itu.
 
Foundation ini memiliki tekstur yang ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan tingkat cakupannya sangat bagus. Ngomong-ngomong, untuk satu wajah, aku hanya butuh dua tetes foundation ini. Dan itu saja sudah berhasil membuat kulit aku terlihat mulus.
 
Pixy Stay Last Serum Foundation mengklaim bahwa produk ini memiliki hasil akhir matte. Tapi setelah aku pakai ternyata tidak terlalu matte. Dia masih memiliki sedikit efek embun. Sehingga hasil akhirnya terlihat sangat natural. Jika influencer kecantikan terkenal mengatakan: kulit aku tapi lebih baik. Seperti tampilan kulitnya sendiri, tapi terlihat lebih bagus dan sehat 🥰.
 
Saat pertama kali aku menggunakan foundation ini, sama sekali tidak tambal sulam, tidak retak, tidak cakey. Nyaman banget dan hasilnya bagus. Tapi bisakah itu bertahan hingga 12 jam?


ingin tampil cantik sis ?? pahami Tips Tampil Cantik

 
Sebenarnya aku tidak pernah menggunakan foundation ini selama 12 jam. Paling lama hanya 4 jam. Dan dalam 4 jam itu, wajah aku masih terlihat bagus. Mungkin hanya sedikit pudar karena fondasinya masih berpindah-pindah, padahal memang sedikit transfer. Selain itu, sedikit retakan mulai muncul di garis halus di bawah mata. Namun selain itu tetap terlihat oke di wajah aku meski sudah 4 jam pemakaian. Sejauh ini aku sangat menyukai Stay Last Serum Foundation

Belum ada Komentar untuk "Review Pixy Stay Last Serum Foundation"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD