Review WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel


Sebelum puasa kemarin aku belibur ke Kota Sabang, Pulau Weh, cuaca disana karena memang pulau dan kebanyakan wisata pantai jadi sangat panas sekali, walaupun udah pakai sunscreen dan bagian-bagian yang terpapar cahaya matahari tapi tetap aja sih wajah dan tangan tuh ada rasa kebakar gitu dan agar memerah walapun gk separah yang di alami oleh suami aku.


Mau jadi pusat perhatian pria ?? pahami Tips Agar Wajah Selalu Glowing 

 
Jadi aku mencoba produk WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel untuk menutrisi lagi kulit aku dan memberikan kelebaban kembali ke kulit aku. Nah di kesempatan kali ini aku kan mereview produk WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel mulai dari packaging, tekstur, aroma, dan tentu harganya.

 
Packaging WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel
WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel ini di kemas dalam tube yang mempunyai isi 40 ml, jadi nggak kecil banget atau nggak besar banget, cocok dibawak berpergian buat kalian yang suka travelling yaa.
 
Kemasannya mempunyai perpaduan warna kuning dan silver untuk dasarnya, serta hitam untuk tulisannya. Tutupnya mudah di buka tetapi tetap tahan dan kuat jika kita bawah pergi.

 
Tekstur dan aroma WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel
Sesuai namannya yaa si WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel ini mempunyai tektur gel dengan warna yang kehijauan, sehingga teksturnya akan mudah meresap ketika kita apply di wajah kita, khususnya yang mempunyai warjah berminyak.
 
Untuk aromanya sangat calming yaa dan harum tetapi tidak menyengat, jadi cocok nih buat kalian yang nggak suka dengan wangi yang berlebih apalagi ini kan di pakainya di wajah yang dekat dengan hidung kita yaa.


ingin selalu tampil on point sis ?? pahami Tips Tampil Cantik dan Menarik
 

Cara pakai WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel
WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel ini penggunaannya sama sih seperti pelembab biasanya yaitu apply secara marata pada wajah kita hingga ke leher.

 
Review aku untuk WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel
Jadi sih WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel ini memang meng-purifying kulit wajah aku yang merah dan sedikit terbakar oleh sinar matahari yaa tanpa bikin kulit aku jadi kusam, dan menekan munculnya sebum saat di pakai dengan make-up pas di hari-hari lebaran kemarin.
 
Untuk hasilnya bisa mengatasi iritasi pada wajah aku, jadi lebih lembab dan normal kembali secara perlahan. Mengurangi rasa perih di wajah aku juga.

 
ingin tampil cantik sis ?? pahami Tips Tampil Cantik


Harga WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel
Harganya sangat terjangkau buat kalian dari semua kalangan, pelajar dan remaja pun masih aman di kantong. IDR 16.000,- sampai IDR 18.000,- bisa kita dapatkan di marketplace atau toko kosmetik kesayangan kalian.

Belum ada Komentar untuk "Review WARDAH Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD