Review dan Pengalaman Memakai Runaskin sunscreen [ Produk Terbaru Runaskin ]



Setelah sukses dengan produk Tamanu All Day Moisturizer, Runaskin kembali meluncurkan produk lainnya pada tanggal 25 mei 2021 silam, kali ini produknya adalah sunscreen. Karena seperti kita tahu akhirakhir ini banyak sekali campaign mengenail sangat pentingnya sunscreen untuk melindungi kulit wajah ataupun badan kita.


Mau jadi pusat perhatian pria ?? pahami Tips Agar Wajah Selalu Glowing

 
Jadi di kesempatan kali ini aku akan membahas mengenai produk Runaskin Sunscreen ini secara menyeluruh mulai dari packaging, tekstur, cara pakai, harga, dan aku juga akan membagikan sedikit pengalaman aku selama menggunakan produk Runaskin Sunscreen ini, jadi langsung aja kita bahas yuuk.
 
 
Packaging Runaskin Sunscreen
Runaskin Sunscreen  menggunakan packaging seperti jar layaknya produk day cream atau night cream jadi memang packagingnya ini berbeda dari kebayakan atau semua sunscreen yang beredar di pasaran, karena biasanya sunscreen menggunakan packaging berbentuk tube bukan jar.
 
Nah untuk mengurangi harga si Runaskin Sunscreen menggunakan jar berbahan plastik saja agar biaya pruduksi bisa lebih murah dan di jual dengan harga sangat bersaing. Namun tetap elegan dan berkesan mahal dengan finishing dus berwarna hijau untuk membungkus si jar tersebut.
 
 
Kandungan Runaskin Sunscreen
Runaskin Sunscreen mempunyai banyak sekali bahan kandungan yang mungkin tidak asing lagi yaa buat kita diantaranya yaitu UV Protection SPF 30, Centella Asiatica, Salicylic Acid, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Ceramides, Tea Tree.


ingin selalu tampil on point sis ?? pahami Tips Tampil Cantik dan Menarik


Jadi kandungan Runaskin Sunscreen itu bener-bener banyak sekali dan sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit wajah kita. Kandungan yang sangat banyak ini membuat sunscreen ini akan semakin bersaing dengan sunscreen lainnya menurut aku apalagi jika di lihat dari segi harganya yg sangat murah sekali.
 
Tekstur Runaskin Sunscreen
Tekstur dari Runaskin Sunscreen yaitu berbentuk cream berwarna putih susu, dengan tekstur yang cukuo tebal tapi tetap mudah yaa untuk di retain di wajah kita saat digunakan atau di apply, dan walaupun tekturnya tebal tapi enggak berat juga saat di pakai.
 
 
Cara Pakai Runaskin Sunscreen
Untuk cara pakai Runaskin Sunscreen ini cukup di ratakan ke seluruh bagian wajah kalian dan menurut saran penggunanannya Runaskin Sunscreen ini sebaiknya digunakan 15 menit sebelum kita beraktivitas di luar ruangan.

untuk review lengkap aku bisa kalian lihat di video aku berikut ini yaa 


 
Pengalaman Memakai Runaskin Sunscreen
Aku akan sedikit memberikan review jujur aku tentang produk Runaskin Sunscreen walaupun aku baru pakai sekitar satu minggu sejak barangnya sampe ke aku. Selama memaki produk Runaskin Sunscreen kulit aku tidak menunjukan reaksi negative atau aneh-aneh, jadi nggak bikin brutusan dan nggak bikin jerawatan yaa. Karena Runaskin Sunscreen ini ada kandungan Centella Asiatica dan Salicylic Acid jadi bikin kulit aku tuh calming dan ngasih efek menengkan kulit aku pas lagi di pakai.
 
Dari segi aroma juga nggak ada aroma yang aneh-aneh jdi nggak nganggu pas lagi di pakai, untuk teksturnya sendiri gampang banget untuk di apply sangat lembut, creamy dan langsung mereyap ke kulit kita walaupun dia nggak ilang yaa jadi stay aja di kulit kita. Dan ketika kita tambahin bedak tabur tuh nggak ada masalah apa-apa, jadi nyatu di kulit.
 
Pas di pakai juga nggak bikin wajah jadi abu-abu, nggak bikin rishi atau muka kita berasa berat gitu, selain itu nggak bikin kusam kulit kita. Tambahan nih sunscreen ini nggak bikin muka aku keremerahan ataupun gosong.


ingin tampil cantik sis ?? pahami Tips Tampil Cantik

 
Harga Runaskin Sunscreen
Runaskin Sunscreen dibandrol hanya seharga Rp. 38.000 per 10 gram. Harga ini sudah termasuk kategori yang terjangkau di bandingkan dengan sunscreen lainna di pasaran , karena hargaa sunscreen banyak yang mematok harga lebih dari itu.
 
Jadi segitu dulu yaa review dan sedikit pengalaman aku selama menggunakan produk Runaskin Sunscreen, semuga bisa jadi rekomendasi sunscreen untuk kalian atau bisa jadi jawaban mengenai produk ini.

Belum ada Komentar untuk "Review dan Pengalaman Memakai Runaskin sunscreen [ Produk Terbaru Runaskin ]"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD