Review Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol [ Cara Mencegah Jerawat & Bruntusan ]

 


Siapa nih yang kulit wajahnya kusam, sering bruntusan, dan juga sering berjerawat ? nah cocok banget karena di artikel kali ini aku akan membahas satu produk yang memang sangat cocok untuk masalah-masalah kulit tersebut loch.

 

Hebatnya lagi serum ini nggak Cuma mengatasi msalah kulit di atas tapi bisa juga loch untuk mencerahkan kulit wajah kalian, produknya yaitu 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol dari brand Omniskin.

 

Sebelum masuk ke pembahas produknya aku sedikit jelaskan tentang pengertian blemish serum yaa, jadi blemish serum itu merupakan serum yang di formulasikan untuk masalah kulit kemerahan, bopeng, bekas luka, bekas jerawat, bekas komedo, dan juga noda hitam yaa.

 

Nah sekarang kita lansung aja mulai pembahasan mengenai produk Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol semuanya mulai dari packaging, kandungan, tekstur, pengalaman aku, sampai ke harganya juga.

 

 

Packaging Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol

Produk ini sangat berbeda dengan serum-serum yang beredar di pasarkan, seperti yang kalian tahu produk serum biasanya itu botol kecl dengan pipet untuk mengambil serumnya, nah berbeda dengan produk omniskin ini justru di kemas dengan kemasan yang memanjang dan mengunakan spray untuk meng-apply-nya.

 

Dengan botol memanjang dengan warjah full putih hanya sedikit garis silver untuk membedakan tutupnya. Kemudian botol ini di kemas lagi dus berwana putih dan sedikit garis hijau di kedua ujungnya.

 

 

Kandungan Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol

Untuk kandungannya sangat banyak sekali dan pastinya ada bakuchiol dan cica (centella asiatica), kemudian kandungan lainnya seperti mandelic acid, cannadian willowherb, lavender extract, magnolia extract.

 

Dengan kandungan yang banyak tesebut Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol ini mempunyai manfaat antara lain untuk meredakan jerawat, mencerahkan, membersihkan pori-pori, anti aging, memperbaiki dan melindungi kulit, serta bisa juga untuk gentel expoliator yaa.

 

 

Tekstur Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol

Produk ini mempunyai Tekstur yang cukup kental dan tebal dengan warna transparan dan mempunyai wangi lavender. Namun dengan teksturnya yang tebal ini tetap gampang saat kita ratakan di wajah kita dan tentunya mudah meresap ke kulit kita juga. 

 

 

Cara Pakai Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol

Untuk cara pakainya Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol ini sama seperti layaknya kita pakai serum lainnya yaa, pastikan wajah kita udah bersih kemudian kita apply ke wajah kita dengan meratakannya secara halus.

 

Yang berbeda adalah anjuran pakainya nih jadi kalau kalian hanya ingin mencerahkan kulit wajah cukup pakai seminggu sekali saja yaa, tapi kalau kalian ingin melakukan gentle exfoliating dan membersihkan pori-pori di kulit wajah kalian wajib di pakai 2 – 3 kali dalam seminggu yaa.

 

 

Pengalaman Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol

Yang paling suka dari produk dia tuh efek mencerahkannya ada banget dan juga kandungan dari produk ini sangat bagus dan lengkap banget yaa. Kemudian untuk di kulit aku dia tuh gentle exfoliatingnya bener-bener bekerja dengan baik yaa.

 

Jadi serum ini mengeluarkan sisa kulit mati dan juga kotoran di wajah aku, jadi kan aku pakai serum ini di malam hari sebelum bobo pas paginya aku gosok-gosok wajah aku muncul tuh sisa kulit mati dan kotoran di wajah aku.

 

 

Harga Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol

IDR 89.000,- merupakan harga yang harus kita bayar untuk mendapatkan kandungan dan manfaat dari Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol, dan kalian bisa dapatkan di official store Omniskin di shopee, berikut linknya KLIK DISINI UNTUK BELI


full reviewnya kalian bisa lihat video aku berikut ini yaa


Info Tambahan Mengenai Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol

Nih aku tambahin beberapa informasi tambahan mengenai produk ini yaa, jadi produk ini bisa di pakai mulai usia 12 tahun baik laki-laki maupun perempuan, bisa di pakai oleh bumil ataupun busui, sudah BPOM, bisa di pakai oleh all skin type, 100% vegan, dan bisa di pakai sebagai pengganti retinol.

 

Jadi sekian dahulu resview produk produk Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol, semuga review aku bisa membantu kalian memutuskan untuk  beli nggak yaa produknya ?. sampai jumpa lagi di review produk aku selanjutnya yaa.

Belum ada Komentar untuk "Review Omniskin 6 in 1 Blemish Serum Cica Bakuchiol [ Cara Mencegah Jerawat & Bruntusan ]"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD