Battle Scarlett Brightly Ever After Serum VS Emina Bright Stuff Serum Bagus Mana ?

 


Assalamu'alaikum semuanya review time lagi yuk kali ini bahas serum atau lebih tepatnya battle serum. Buat kalian yang lagi bingung nyari serum dengan kwalitas terbaik tapi dengan harga yang worth it aku mau bahas 2 serum dari brand lokal yang pasti udah ga asing lagi buat kalian.

 

Produk yang kita bahas adalah serum dari produk Scarlett Whitening dan Emina Serum. aku mau bahas perbandingan keduanya mulai dari packaging, kandungan, manfaat, dan hasilnya di kulit aku, jadi lanjut baca sampai habis yaa.

 


Packaging Scarlett Brightly Ever After Serum & Emina Bright Stuff Serum

Untuk yang Scarlett Brightly Ever After Serum, dia tuh Botol kaca, berwarna pink dengan isi 15 ml harga 75 ribu. Isinya full dalam 1 botol, bisa di pakai mulai dari umur 13 tahun, Non alcohol dan fragrance free.

 

Sedangkan yang Emina Bright Stuff Serum di kemas dalam botol plastic, Isi 30 ml harga 49 ribu. Isinya tidak penuh dalam 1 botol, bisa di pakai mulai dari umur 13 tahun juga, non comedogenic dan non acnegenic

 


Kandungan Scarlett Brightly Ever After Serum & Emina Bright Stuff Serum

Kita mulai kandungan dari Emina Bright Stuff Serum, dia ada summer plum extra dan niacinamide. Dan untuk manfaat nya antara lain mencerahkan kulit, mengurangi tampilan noda hitam, bikin kulit glowing, mem bantu melindungi skin barrier kulit, menjaga kulit tetap terhidrasi, membuat kulit terasa halus, menjaga kulit tetap terhidrasi, dan terakhir membuat kulit terasa lembut.

 

Lalu untuk Scarlett Brightly Ever After Serum kandungannya ada Phyto whitening, glutathione, Vit C lavender water, dan juga niacinamide pastinya. Sedangkan untuk manfaatnya antara lain mencerahkan kulit, memudarkan noda bekas jerawat, mengontrol kadar minyak di kulit, mengecil kan pori pori, menghaluskan kulit, bekerja sebagaimana anti oksidan dan anti pollution, terakhir bisa Menutrisi serta melembabkan kulit.

 


Tekstur Scarlett Brightly Ever After Serum & Emina Bright Stuff Serum

Scarlett Brightly Ever After Serum mempunyai tekstur lebih cair sedangkan Emina Bright Stuff Serum lebih bervolume, tapi kedua nya sama sama gampang di ratakan dan cepat meresap. ringan di wajah ga ada rasa lengket.

 

Untuk aromanya Scarlett Brightly Ever After Serum tidak ada aroma yaa karena dia no fragrance, sedangkan Emina Bright Stuff Serum ada seperti aroma segar gitu.

 

Udah ada inceran belum mau yang mana?

 


Jadi Beli yang Mana ?

Perbandingan nya menurut aku kalian bisa pilih sesuai dengan kondisi kulit, kalau masalah kulit kalian masih ringan kek cuma bekas jerawat atau Cuma kusam sedikit kalin bisa coba emina, sedangkan Scarlett Brightly Ever After Serum ini cocok untuk masalah kulit kalian yang lebih complex lagi

 


Review Jujur aku Tentang Scarlett Brightly Ever After Serum & Emina Bright Stuff Serum

Scarlett Brightly Ever After Serum lebih cocok untuk masalah kulit yang lebih kompleks sedangkan Emina Bright Stuff Serum cocok untuk masalah kulit yang lebih ringan dia lebih ke melawan tanda kulit kusam.

 

 

Scarlett Brightly Ever After Serum udah pernah aku cobain ga ada purging, breakout dan jerawat selama aku menggunakan nya. Cocok untuk masalah kulit yang lebih kompleks. Untuk sedangkan Emina Bright Stuff Serum aku baru pakai beberapa hari karena dia produk baru tapi sejauh ini aman di kulit aku ga ada reaksi negatif juga , untuk masalah kulit ringan bisa cobain yang emina

 

22 nya bagus dan aman untuk remaja ke atas tinggal kalian sesuaikan aja dengan kondisi kulit kalian yah.

Belum ada Komentar untuk "Battle Scarlett Brightly Ever After Serum VS Emina Bright Stuff Serum Bagus Mana ?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

TOMBOL GET LINK ADA DI DALAM ARTIKEL

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Sabar OM masih Loading...
Orang sabar disayang Janda :-)
Ayo OM Bantu Like & Follow Fanspage Realsht.mobi Please lah OM
GET LINK

Iklan Bawah Artikel