Battle Somethinc Omega butter VS Pond’s Make Up Remover

 


Halo assalamualaikum semuanya, welcome back to my blog. Udah lama banget nih nggak battle produk, jadi hari ini kita bakal battle produk cleansing balm yang lagi viral banget. Disini aku bakal ngebahas dua produk, ada yang versi affordable dan ada yang versi mahalnya.

 


Apa Itu Cleansing Balm

Sebelumnya kita bahas sedikit tentang cleansing balm, jadi cleansing balm adalah pembersih wajah yang biasanya digunakan sebagai cleaner untuk meluruhkan makeup dan kotoran di kulit. Tapi sebagian orang ada juga yang pakai micellar water ada juga yang pakai cleansing balm. Bedanya kalau pake micellar water kita butuh kapas, tapi kalo pake cleansing balm enggak. Dan kalau pakai cleansing balm itu kayak melembabkan kulit tapi kalau pakai micellar water ada beberapa brand yang setelah dibersihin ngasih efek kering di kulit. Nah kalian yang suka ngebersihin kulit pakai cleansing balm atau yang micellar water ??.

 


Pengenalan Produk

Disini kita bakal Battle cleansing balm dari somethinc yang Omega butter dan yang dari Pond’s yaitu make up remover. Kira-kra bagusan mana yaa ?, yuuk lanjut kita bahas

 


Packaging & Teksturnya Somethinc Omega butter VS Pond’s Make Up Remover

yang Pond’s ukurannya 44ml harganya 45000-an untuk yang somethinc dia ukurannya 5 gram dengan harga Rp45.000 juga. Dari segi ukuran dia memang jauh banget yaa bedanya, tapi range harganya sama. Warna masing-masing produknya, Pond’s putih kalau yang somethinc warnanya memang kayak blueband butter gitu

 

untuk tekstur masing-masing produk, kalau yang Pond’s dia itu memang lebih oil ya kayak langsung melted gitu berubah jadi cair, sedangkan yang somethinc nah dia berubah jadi cair juga cuma nggak secepat yang Pond’s

 


Kandunga Somethinc Omega butter VS Pond’s Make Up Remover

Kalau yang somethinc ada beberapa kandungan antara lain ada sea buckthorn, mugwort, pyeus malus, helianthus annuus sama centella-asiatica. sedangkan Ponds dia punya simple ingredients yaitu 100% organik French Rose Ekstrak.

 


Review Jujur Somethinc Omega butter VS Pond’s Make Up Remover

pengalaman menggunakan kedua produk ini, dari segi tekstur sebenarnya sama-sama aja, cuman yang Pond’s lebih cepat melted di kulit, kek lebih cair gitu. dia langsung kayak ngeluluhin make up dibandingkan yang somethinc. Dari segi ingredient yang Pond’s satu ini aja yang, kalau somethinc dia ada beberapa ingredient.

 

Yang Pond’s menurut aku masih aman-aman aja enggak terlalu complicated gitu ingredient nya jadi masih aman dan cocok, karena beberapa orang mungkin ada yang bakalan gak cocok sama ingredient yang terlalu banyak saya somethinc. Kedua produk ini setelah aku pakai beberapa kali dia enggak ada muncul reaksi negatif seperti bikin bruntusan ataupun muncul jerawat di kulit, so far aman.

 

Dua-duanya punya sedikit aroma tapi itu enggak ganggu sama sekali, enggak menyengat aroma yang soft dan masih enak-enak aja dan menurut aku kedua-duanya sama-sama bagus untuk ngeluluhin makeup kita mascara kehapus, terus juga lipstik matte juga kehapus, rontok semuanya. Cuman emang yang Pond’s kek lebih oily gitu loh.

 

menurut aku meskipun Pond’s lebih affordable tapi dia bukan produk yang jelek juga, jadi meskipun portable atau murah tapi dia worth it dan cocok cocok aja di kulit aku, manfaatnya juga sama ngebersihin dengan cepat jadi meskipun murce bukan berarti zonk yaa teman-teman.

 

Tapi semua keputusan balik lagi ke budget masing-masing, kalian memang mau beli yang affordable aja atau mungkin mau beli yang mahal sekalian Dari kedua produk ini mana yang lebih kalian lebih suka ?

 


Kesimpulan

Sebenarnya aku suka dua-duanya tapi karena Pond’s kaya lebih affordable dan pas dikantong aku jadi aku ebih pilih yang Pond’s, hasilnya juga sama bagus bisa ngerontokin make up. Nah segini dulu review dari aku semoga bermanfaat, semoga kalian dapat info yang dibutuhkan

 

Belum ada Komentar untuk "Battle Somethinc Omega butter VS Pond’s Make Up Remover"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD