REVIEW BCW ADVANCE || PRODUK MALAYSIA YANG VIRAL DI TIKTOK



Assalamu’alaikum semua, balik lagi nih di artikel aku, pada kesempatan kali ini aku akan review produk kecantikan tapi kali ini yang di konsumsinya. Penasaran kan produk apa sih sebenarnya ?, simak terus yang dari awal sampe akhir tulisan aku.


Pengenalan Produk

Pasti kalian udah ga asik sama whitening Vitamin C booster ini, karena udah viral banget akhir-akhir ini di tiktok dan sosmed lainnya juga loch. Bcw advance ini adalah vitamin C powder yang katanya bagus banget untuk mencerahkan kulit, bener ga ya kira kira? Tapi bahaya gak kalau di konsumsi jangka panjang yuk kita kupas tuntas.

Bcw advance ini adalah produk made in Malaysia yang udah viral banget, udah lulus Mesti atau BPOm kalau versi Indonesia nya, nah si Owner nya itu punya kulit bersih dan cerah banget makanya semua pengen punya kulit seperti itu.


Packaging Bcw advance

Produk Bcw advance mempunyai Isi 50 gram dan dipatok dengan harga 235 ribu rupiah yaa. Dan setelah aku buka dan liat dalemnya, ternyata Isi nya tuh gak full 1 botol hanya setengah nya saja, serbuk nya berwarna kaya serbuk stroberi dengan rasa yang asam, sebaiknya di konsumsi dengan makanan atau minuman.

Di dalam kemasanya ada sendok untuk memudahkan takaran produk saat di konsumsi. 1 hari cukup konsumsi 1 x aja.


Pantangan Selama Konsumsi Bcw advance

Jadi selama mengkonsumsi BCW hindari minum Kopi, teh, jamu, air kelapa muda dan udang ,karena katanya akan menghambat kerja BCW jadi gak maksimal.


Pengalaman aku selama konsumsi Bcw advance

Dia rasanya sangat asam menurut aku gak memungkinkan di konsumsi langsung karena asem banget. Ada rasa keset saat serbuk nya ini masuk ke mulut kita, ada rasa mual meskipun aku konsumsi setelah makan, sesuai anjuran nya aja yaa.

Untuk efeknya di aku dia keliatan banget bikin kulit cerahan, tapi karena menyebabkan mual dan telat menstruasi akhirnya aku stock konsumsi bca Advance ini, jadi kulit aku kembali seperti semula, agak kusam lagi.

BCW Advance ini menurut aku memang ampuh untuk mencerahkan kulit, menghempas kulit kusam dia keliatan day by day kulit nya jadi cerahan, tapi saat kalian stop konsumsi kulit bakal balik kusam lagi apalagi kalau kalian banyak aktifitas luar ruangan.

Menurut aku kalau kalian memang mau mencerahkan baik nya di konsumsi terus menerus tapi tetap hati hati dan ikut aturan konsumsi 30 menit setelah makan dan sehari 1 x saja

Karena kelebihan vitamin  C dalam jumlah banyak juga gak baik untuk keseimbangan hormon kita, aku tahu hal ini setelah membaca beberapa artikel di blog orang lain, kalian juga bisa mencari tau hal ini untuk memastikan.


Kesimpulan setelah konsumsi Bcw advance

Karena aku merasakan ada nganguan kesehatan di aku, di antaranya mual dan juga telat menstruasi, aku akhirnya stop meminum produk BCW Advance ini, karena takut akan reaksi yang lebih lagi jika di minum jangka panjang.

Disini aku bukan tenaga kesehatan, dokter, ataupun perawat, tetapi aku hanya share pengalaman aku dan apa yang aku rasakan selalu konsumsi ini. Jadi kalian bisa pastikan lagi mengenai kelebihan vitamin C ataupun jika ada reaksi negative di tubuh kalian selama mengkonsumsi ini ke dokter atau orang yang mengerti. Apalagi produk ini di konsumsi tubuh jadi reaksinya mungkin juga dirasakan oleh organ dalam tubuh kita yang kita tidak bisa melihatnya.


Nah segini dulu yaa review aku tentang produk BCW Advance ini, semuga membantu kalian memutuskan untuk meminum produk ini atau tidak yaa.

Belum ada Komentar untuk "REVIEW BCW ADVANCE || PRODUK MALAYSIA YANG VIRAL DI TIKTOK"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD