REVIEW BODY SCRUB & SHOWER SCRUB SCARLETT PERFECT COFFEE EDITION

 


Assalamualaikum semuanya Welcome back to my blog resulinfo, nah review time kali ini kita bakal bahas produk terbaru dari Scarlett whitening yaitu perfect coffee edisi. Kira-kira Apa ya bedanya shower dan scrub sebelumnya sama ya edisi terbaru ini ?, dan kira-kira bagusan mana ya ?. Langsung aja kita kupas tuntas, keep reading this article.

 


Pengenalan Produk

pencinta kopi mana nih suaranya? Kalian pasti bakal suka banget sama produk terbaru Scarlett yang Perfect Coffee Edition dari segi aroma dia emang cocok banget untuk pencinta kopi dan aromanya enak. Dia ada dua produk ada body scrub atau lulur dan showers rscrub yaitu sabun mandinya. Nah aku bakalan mulai dari packaging dan juga teksturnya, kira-kira ada perbedaan nggak yaa.

 


Packaging & Tekstur Perfect Coffee Edition

Produk perfect Café Edition nya Scarlet di kemas dengan warna coklat kopi gitu, biasanya packaging nya putih ini packaging nya coklat gini karena ala-ala Coffee. Oh terus sih shower scrub ini Dia warnanya warna gold gitu bukan coklat ya.

 

Untuk teksturnya aku udah coba pakai beberapa kali dia itu teksturnya lebih creamy sih menurut aku tuh jadi gampang pas di apply, lebih gampang di Blend karena dia teksturnya lebih lembut ringan. Varian coffee shower scrub nya dia teksturnya seperti yang sebelum-sebelumnya ya ada Butiran halus

 


Packaging & Tekstur Perfect Coffee Edition

Kandungan dan manfaat Scarlett whitening perfect coffeer edition : Body scrub kopinya ada kandungan

glutation dan vitamin E dia mengangkat sisa kotoran dan sel kulit mati serta mencerahkan kulit. Shower scrub kopinya ada kandungan glutathion vitamin E dan ada tambahan kolagennya dia melembabkan kulit mencerahkan meregenerasi sel kulit dan melembutkan kulit pastinya

 


Review Jujur aku Selama Menggunakan Perfect Coffee Edition

aku setelah menggunakan kedua produk Scarlet yang terbaru ini untuk yang shower scrub nya seperti biasa ada Butiran halus jadi membersihkan kulit banget busanya juga banyak lembut jadi after mandi kulit terasa halus dan merasa bersih banget untuk yang varian kopi ini aromanya juga enak tapi bukan aroma yang berlebihan bukan aroma coffee yang menyengat dan strong, tetapi aroma masih sangat soft dan menyegarkan banget, menenangkan, serta merelaksasi

 

Secara keseluruhan masih enak dan aman-aman aja mandi pakai yang varian coffee ini. Tapi menurut aku kalau kalian cari shower scrub dengan aroma yang lebih bertahan di kulit nah kalian bisa cobain varian yang lain karena yang coffee ini lebih cepat hilang aromanya,

 

Next untuk yang body scrub nya ini seperti yang kalian udah lihat tadi teksturnya memang berbeda dari produk mereka yang sebelumnya ini teksturnya lebih lembut lebih halus lebih creamy Jadi pas diratain ke kulit enggak enggak susah gampang banget diratain ke seluruhnya dan nggak bikin perih dan sakit di kulit kita bagus sih menurut aku

 

Dan buat teman-teman yang punya masalah bau badan cocok pake aroma coffee ini karena dia bakal menyerap bau-bau yang nggak enak dibadan kita jadi pas banget karena aromanya seger menenangkan tapi enggak berlebihan. Di dalamnya ada kandungan glutathion dan vitamin E untuk after digunakan di emang bikin kulit kita kelihatan halus banget, lembut, dan lembab

 

Cuman untuk cerahan belum kelihatan karena aku berpakai seminggu tiga kali jadi belum terlalu kelihatan dan aku bakal pakai secara rutin untuk hasil yang maksimal  dari semua body scrub Scarlet.

 

mana yang paling kalian suka ?? let me now drop di kolom komentar !!

 


Tips mencerahkan kulit versi aku

Pake body scrub pastiin kulit kalian dalam keadaan kering jangan dibasahin dulu langsung apply scrubnya secara menyeluruh ke area yang kalian inginkan dua jangan langsung dibilas diamkan beberapa saat supaya kandungan baik dari produk yang lagi Kalian pakai ini meresap ke kulit. Setelah kering dan dibiarkan baru kalian gosok secara perlahan biar semua sel kulit mati kotoran debu di kulit langsung terhempas secara sempurna, nah baru setelah itu dibilas sampai bersih.

 

Supaya makin cepat cerah kalian bisa combine pakai produk Scarlet salah satunya habis luluran bisa pakai shower scrub yang mereka ada butiran halus yang makin ngebersihin kulit dari residu residu habis scrub  tadi.  Nah selanjutnya kalian bisa juga combine lagi atau pakai lagi dengan lotion nya biar hasilnya makin mantul karena untuk semua produk Scarletdiadakan dengan glutation dan vitamin E jadi tinggi mencerahkannya juga maksimal banget.

 


kesimpulan

Dari kedua produk Scarlet yang terbaru ini menurut aku perbedaannya dari yang sebelumnya Kalau yang varian perfect copy Edition ini dia bisa mencerahkan kulit tapi dia juga ngasih efek relaksasi karena aroma di dalamnya itu aroma kopi yang menenangkan banget. Dan untuk teman-teman yang punya masalah dengan bau badan juga bisa pakai yang varian coffee ini untuk menyerap semua aroma-aroma yang gak enak dibadan kita

 

Jadi Selain mencerahkan nya dapet efek relaksasi nya dapet dan buat teman-teman yang bermasalah juga bisa ketolong sama kedua produk ini dengan pemakaian rutin kalian bisa hasilkan kulit cerah jangan lupa dikomen sama produk Scarlet lainnya .Nah dari kedua produk ini Mana duluan yang kalian pengen cobain drop di kolom komentar.

 

Nah segini dulu review kali ini semoga kalian suka sama artikelmya, next kita bahas apalagi kasih ide dong buat aku tulis di kolom komentar.

Belum ada Komentar untuk "REVIEW BODY SCRUB & SHOWER SCRUB SCARLETT PERFECT COFFEE EDITION"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD