Review Jujur Selama Minum Slimty

 


Assalamualaikum semuanya Welcome back to my personal blog Resulinfo. di tulisan kali ini aku bakalan nge-review sebuah produk yang cocok banget buat kalian yang lagi pengen nurunin berat badan lagi mau program diet atau mau detoksifikasi untuk buang racun racun yang ada di tubuh

 


Pengenalan produk

produk yang aku mau sharing ke kalian hari ini yaitu produk slimty, nah mungkin kalian juga enggak asing karena emang udah terkenal banget brand slimty ini. Dia minuman fiber rasa buah, dia bekerja untuk menyerap mengikat dan membuang racun-racun yang ada di usus kita.

 

Cara konsumsinya juga gampang banget, tinggal diminum 5-15 menit sebelum sarapan dan 5-15 menit sebelum makan malam. Jadi pas makan racun-racun atau lemak lemak yang ada di usus tuh keiket dan dikeluarkan lewat pupnya. Bikin bersih perut bikin bersih usus dan ngebuang racun-

 


Packaging & Tekstur Slimty

Dibungkus di dalam box, dia isinya ada 15 sachet yang tahan dikonsumsi selama satu minggu dan harganya 300.000 tapi udah free ongkir ke seluruh Indonesia. tinggi serat dan minuman fiber gitu isinya 15 gram per sachetnya, enggak ada bahaya sama sekali atau efek samping karena emang natural ingredients. Kalian lihat kalau ini dari ekstrak anggur dan juga manggis harga 300.000 1box free ongkir ke seluruh Indonesia raya.

 


Kandungan & Manfaat Slimty

Untuk kandungannya sendiri dia itu ada tiga nih, ada ekstrak manggis dan ekstrak, kemudian psyllium husk, serta ada inulin dari ekstrak chicory roots. Manfaatnya sendiri dia membersihkan pencernaan dari sisa makanan dan racun yang menumpuk, mengurangi kadar lemak, menjaga kesehatan saluran pencernaan dan meningkatkan metabolism gula darah. Yang terakhir mencegah penyakit kanker dan jantung

 


Cara Konsumsi Slimty

Nah jadi kalian tinggal tuangin aja serbuknya, diminumnya 5-15 menit sebelum sarapan atau sebelum makan malam tuangi air secukupnya aduk sampai merata dan tinggal kalian konsumsi aja. Rasanya juga enak rasa buah gitu jadi kayak diet tapi enggak nyiksa lo love it. Aromanya enak, nggak ada aroma aneh-aneh, kek aroma minuman segar gitu dan juga rasanya juga enak

 

Nah si minuman ini juga kan kaya akan serat jadi bikin pencernaan kita sehat dan dia juga tinggi nutrisi kandungannya juga buah yang aman dikonsumsi, nggak bikin ada efek samping yang aneh.

 


Review Jujur Aku Tentang Slimty

selama ini aku konsumsi karena aku sekarang lagi Stay di Aceh dari banyak banget makanan dan yang berlemak yang bersantan gitu ya aku konsumsi, Nah pas aku minum ini di pagi hari atau di malam hari besoknya tuh kayak pup aku bener-bener banyak, “maaf” pup aku bener-bener banyak jadi dia kayak ngeluarin semua racun racun di tubuh dengan maksimal, Makanya berat badan tuh jadi turun karena emang lemak lemak dan racun itu kayak dibuang semua gitu.

 

Enggak ada menimbun lemak dan kotoran usus dan perut aku yang sebelumnya emang agak buncit sekarang kek udah lumayan banget karena dia memang kayak maksimal gitu kan pembuangannya, jadi bikin perut jadi rata dan slim lagi. Benar-benar menolong banget, aku juga ngerasa si slimty ini bagus daripada produk-produk lain karena dia nggak bikin sembelit dan nggak bikin kita kaya pengen pup bentar bentar gitu loh. Kan ada produk diet yang pas kita minum kita kayak pengen ke belakang terus, tapi ini enggak, jadi jadwal pupnya itu normal. tapi pas pup itu memang banyak keluar jadi maksimal byur keluar semua. benar-benar lega banget kalau abis pup selama minum ini

 

Demikian dulu yaa review aku kali ini semuga bermanfaat dan sampai jumpai di review aku selanjutnya yaa, wassalamualaikum semuanya.

Belum ada Komentar untuk "Review Jujur Selama Minum Slimty"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

TOMBOL GET LINK ADA DI DALAM ARTIKEL

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Sabar OM masih Loading...
Orang sabar disayang Janda :-)
Ayo OM Bantu Like & Follow Fanspage Realsht.mobi Please lah OM
GET LINK

Iklan Bawah Artikel