Review Mascara & Eyeliner Erto’s

 


Assalamu'alaikum semua nya, balik lagi nih di blog personal aku. Nah review time lagi yuk hari ini aku mau Tanya dulu nih, Siapa disini yang punya bulu mata tipis dan cenderung botak ?. kebetulan banget di review kali ini aku akan bahas produk yang bisa bikin bulu mata kalian terlihat tebal.

 

Kedua produk yang aku mau bahas ada Mascara dan eyeliner dari Erto's, kita akan bahas satu persatu mulai dari packaging, sampai pengalaman aku.

 


Mascara Erto’s

Kita bahas mascara nya dulu yuuk, untuk packaging nya berwarna pink, jadi kek lucu banget deh, da kandungan Vitamin E nya Untuk merawat dan memperpanjang bulu kita. Untuk bulu mata aku yang tipis dan botak gak bisa di jepit karena ga megang saking tipis dan pendek nya loh.

 

Before after nya memang keliatan banget perbedaan nya loh. Setelah di pake bulu mata keliatan lentik ke angkat dan lebih bervolume keliatan banyak plus lentik look nya natural bukan yang keliatan berlebihan gitu loh.

 

Untuk bulu mata aku yang tipis aja dia bisa ngasih efek lentik dan bervolume apalagi bulu mata kalian yang memang udah ada, banyak bakalan keliatan lebih cetar lagi nanti. Dia ga ada rasa berat di mata kita pas dipakai juga loh jadi nyaman di gunakan.

 


Eyeliner Erto’s

Sedangkan untuk Eyliner Erto’s nya sendiri juga berwarna pink juga packaging nya, nah di sarankan untuk di kocok dulu sebelum di gunakan. Dia tipe yang gampang di swatch warna nya keluar ujung nya lancip jadi gampang di aplikasi kan. Menurut aku kedua produk ini kaya perfect combination untuk mempercantik area mata kita.

 


Pengalaman aku Selama Memakai Mascara & Eyeliner Erto’s

Untuk Mascara Erto’s nya mantap banget ngangkat bulu mata kita jadi lentik dan bervolume.Tekstur nya cepet kering kalau kita buru buru ga perlu takut belepotan mascara nya karena pas di pake langsung set on point.

 

Long lasting, tahan seharian pas kita pakai, selain itu dia juga waterproof. Kalau udah mulai memudar ga ada rona hitam di bawah mata atau di area kantong mata langsung bersih. Jadi nyaman dari segi pemakaian nya

 

Sedangkan untuk yang Eyliner Erto’s dia gampang di swatch, dan untuk warna nya keliatan nyata dan juga waterproof  

 


Demikian dulu review aku untuk produk Mascara & Eyeliner Erto’s, semuga membantu kalian yang sedang mencari informasi tentang produk ini atau kalian yang masih binggung untuk membelinya. Next kita coba produk apalagi nih?.

Belum ada Komentar untuk "Review Mascara & Eyeliner Erto’s"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

TOMBOL GET LINK ADA DI DALAM ARTIKEL

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Sabar OM masih Loading...
Orang sabar disayang Janda :-)
Ayo OM Bantu Like & Follow Fanspage Realsht.mobi Please lah OM
GET LINK

Iklan Bawah Artikel