REVIEW PIXY GLOWSSENTIAL FACE WASH

 



Hai assalamualaikum semuanya Welcome back to my personal blog Resulinfo. Disini ada nggak yang penggemar Pixy kosmetik ? tahu enggak kalian kalau mereka baru aja launching produk terbaru yaitu Pixy Glowssentials dan kali ini kita bakal ngebahas produk pencuci muka atau pembersih wajah terbaru dari mereka. Ada dua varian yang ternyata harganya cuman kayak 17ribuan aja jadi masuk ke kantong kita banget.

 


Nah produknya ada hijau-hijau karena dia ada ekstrak kiwi dalamnya, terus ada yang si pinky-pinky karena ada ekstrak mulberry dalamnya.


 

PIXY DEEP CLEANSING FACEWASH

Packaging & Tekstur Pixy Deep Cleansing Facewash

Kita bakal bahas hijaunya dulu yang Deep cleansing facial wash pollution of, nah dia ukurannya 60gram harganya 17ribuan udah BPOM dan halal MUI. Ini manfaatnya untuk mengangkat sisa-sisa debu kotoran yang ada di kulit kita jadi dia ngebersihin sampai ke pori-pori wajah biar kulit terasa cerah halus dan glowing. Nah untuk buka tutupnya juga gampang tuh dan ukurannya juga pas kalau mau di bawah travel.

 

Warnanya sendiri dia kayak abu-abu tua dan teksturnya super halus jadi dalamnya enggak ada butiran-butiran emang halus aja dan aromanya enak banget ngingetin aku sama produknya whitelab yang clay mask itu.

 

Ini karena kandungan utamanya Kiwi dan juga charcoal jadi warnanya mungkin kayak seperti abu-abu gitu.

 


Kandungan Pixy Deep Cleansing Facewash

ada natural Vita complex dan ekstrak kiwi vitamin E, kemudian dia ada kandungan  provitamin B5, jadi tuh sebagai antioksidan yang membantu menutrisi dan menjaga kelembaban kulit supaya tetap cerah dan glowing.

 

Selanjutnya ada charcoal nya juga karena membantu menyerap kotoran sampai ke pori-pori kulit kita dan dia juga punya antibacterial agen yang membantu melawan bakteri supaya kulit tetap segar sehat, bersih, dan bebas dari polusi

 


Pengalaman aku selama menggunakan Pixy Deep cleansing

Yang hijau dia itu enak banget dipakai buat cuci muka karena busanya halus seperti yang kalian lihat tadi busanya halus padat terus pas udah ditambahin air dia itu enggak kayak banyak gelembung gitu mukannya jadi kayak tetep halus gitu.

 

Dan sesuai klaimnya dia mengangkat sisa debu, kotoran, dan minyak yang ada di kulit kita jadi after bilas mulut ngerasa bener-bener bersih minyak dan kotoran keangkat semua dan ada sensasi calming setelah cuci muka nyegerin. Aroma juga enak bukan aroma nyengat yang ganggu gitu. After bilas muka kita keset tapi nggak bikin ketarik ataupun ngerasa kering dia tetap

 


PIXY SOFT AND BRIGHT WHIP FOAM

Packaging & Tekstur Pixy Soft and Bright Whip Foam

Selanjutnya tang pink yaa dia sama ukurannya 60gram juga, harganya 19.000, sudah halal MUI, BPOM juga dan ini manfaatnya untuk membersihkankulit secara halus dan lembut, mengangkat

sisa kotoran dan makeup serta minyak berlebih juga yang ada di kulit kita.

 

krimnya warna putih, enggak ada tekstur aneh-aneh juga atau butiran-butiran enggak ada emang halus, wanginya juga enak banget aroma buah gitu nyegerin pisan.

 

 


Kandungan dari Pixy Soft and Bright Whip Form

ini ada natural vita complex dan ekstrak mulberry, vitamin B3 dan provitamin B5, nah ini manfaatnya untuk mencerahkan kulit dan menjaga kelembaban kulit kita. Ada soft whip from yang membersihkan wajah dengan busa lembut yang sangat-sangat halus aroma juga enak

 


Pengalaman aku selama menggunakan Pixy Soft and Bright Whip Form

Untuk yang pink ini yang whip formnya menurut aku nggak jauh beda juga dari yang kiwi soalnya pas di pakai busanya padet juga sama aja, busanya padat ngebersihin kulit banget dan aromanya seger.

 

Dia benar sesuai klaimnya karena ngangkat sisa debu dan kotoran di kulit, sebenarnya untuk manfaatnya keduanya sama cuman yang hijau ini lebih ke Deep cleansing kayak gitu sama-sama aja manfaatnya dan ga bikin muka kering after bilas nggak bikin muka ketarik nggak ada sensasi

ketarik sama sekali muka tetap lembab ngerasa bersih banget setelah cuci muka

 

Nah kira-kira dari kedua ini mana yang kalian suka ?? drop di kolom komentar

 


Kesimpulannya

Menurut aku untuk kedua produk ini oke banget untuk kulit kering masih aman karena melembabkan kulit kita enggak ada sensasi ketarik dan bikin kulit tambah kering untuk kulit berminyak juga masih aman banget karena dia sesuai klaim menyedot minyak debu dan kotoran di kulit kita jadi bikin bersih bikin lembab . Oil control nya ada nggak bikin muka cepat berminyak, itu yang paling aku suka.

 

Dari kedua produknya sama aja aku pakai beberapa kali secara bergantian enggak ada reaksi negative, nggak muncul bruntusan atau jerawat, enggak ada sama sekali, masih sangat aman.

Belum ada Komentar untuk "REVIEW PIXY GLOWSSENTIAL FACE WASH"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD