review pure white whitening night cream vavl

 

Hai assalamualaikum semua
nya, balik lagi di blog aku resulinfo. Nah disini Siapa yang penggemar produk-produk dari vavl, mereka baru aja launching produk terbaru yang dikhususkan untuk yang mukanya enggak berjerawat tapi banyak bekas jerawat, yang kusam dan pengen glowing. langsung aja kita bahas produknya, jadi pastikan kalian baca dari awal sampe akhir yaa.

 


Pengenalan produk

Jadi Vavl baru aja launching produk terbaru dinamain pure white series terdiri dari tiga varian ada face wash, serum, dan juga night cream, tapi di video ini aku bakal ngebahas night cream ya dulu. Kalau produk sebelumnya mereka fokus sama yang punya masalah jerawat, kali ini untuk yang ngebersihin bekas-bekasnya. Untuk kulit kusam gak berjerawat tapi pengen glowing

 

 


Packaging & Tekstur Vavl White Whitening Series Night Cream

Untuk packaging nya dimasukin tube warna putih dengan list gold, simple. Dan ada seelnya lagi yang beda dari yang lain ya soalnya itu yang bagusnya gitu loh tuh dan ini bisa diklik bakal mantep, jadi nggak bakalan gampang kebuka, memastikan produknya tetap aman.

 

 

Untuk teksturnya sendiri dia warnanya putih susu, teksturnya ringan banget pas di aplikasikan ke kulit kalian. krimnya cream yang ringan, enggak lengket, dan gampang banget menyerap ke kulit

 


Kandungan & Manfaat Vavl White Whitening Series Night Cream

Kandungannya ada Peony root extract, Guava root extract, papaya root extract, dual vitamin C, niaciamide 4 persen dan gluthatione. Manfaatnya membuat kulit tampak lebih cerah, membuat wajah lebih halus, wajah lebih kenyal, menghilangkan flek dan juga, menghilangkan bekas jerawat.

 

Untuk semua produknya vavl udah BPOM, aman untuk bumil dan busui jadi enggak khawatir pas di pakai.

 

 


Pengalaman Selama Memakai Vavl White Whitening Series Night Cream

Jadi night cream ini udah aku pakai Di 3-4 Malam terakhir, dia tuh teksturnya enak gampang meresap ke kulit, enggak lengket juga pas dipakai, jadi nggak bikin risih, nggak bikin berat di wajah. Dia no fragrance jadi untuk kulit sensitif pun aman digunakan.

 

Kalau kalian pakai di malam hari paginya itu kulit lembab lembut dan kek plampi gitu, tuh yang paling aku suka kayak kerasa kenyal gitu loh kulit kita. Tapi di malam pertama kedua dan ketiga pas aku pakai ini aku muncul bruntusan kecil-kecil di daerah ini sama di bagian sini dekat pipih

 

Dia membikin lembab lembut di kulit cuman sayang banget tuh muncul bruntusan. Dari segi harga dia mau lumayan ya 95.000 hampir 100000 untuk night cream, tapi katanya ini produk yang memang bagus dan produk favorit. Hampir semuanya itu booming karena memang benar-benar bagus, tapi sayang banget 95.000 kebuang karena nggak cocok, dia muncul bruntusan padahal bikin lembab bikin kenyal di kulit. Terus bikin lembut banget jadi kulit kerasa terhidrasi banget selama pakai ini.

 

Cuman sayangnya ya kurang pas karena ada reaksi negatif di kulit aku. Di kulit aku emang nggak cocok tapi aku nggak tahu di kulit orang lain, karena reaksi Skin Care di tiap orang pasti beda-beda. Bisa aja cocok di aku nggak cocok di orang lain, bisa jadi aku nggak cocok di orang lain malah bagus.

 

 

Nah jadi kalian gimana nih mau cobain enggak produknya ? drop di kolom komentar.

 

 


Segini dulu review dari aku semoga membantu buat kalian yang nyari info tentang produknya semoga jelas. Sampai jumpa di review aku selanjutnya yaa. wassalamu'alaikum dah.

 

Belum ada Komentar untuk "review pure white whitening night cream vavl"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD