Review Satu Bulan Pemakaian Scarlett Whitening Glowtening Serum

 


Assalamu’aikum semua, balik lagi nig di blog aku Resulinfo. Pada kesempatan kali ini aku akan mereview secara lebih detail produk Scarlett Glowtening Serum, karena memang sangat ada dan nyata banget di kulit aku hailnya. Karena aku udah ngabisin 1 botol dan ini udah botol kedua juga udah mau habis, jadi aku akan memberikan review pemakaian setelah satu bulan. Simak langsung yaa review aku

 


Pengenalan Produk

Glowing hunter pasti banyak yang udah coba Glowtening Serum nya Scarlett Whitening, di artikel ini aku bakal review pemakaian 1 botol bahkan aku udah lanjut botol kedua secara lebih lengkap khususnya mengenai pengalaman aku yaa, untuk yang mau tahu mengenai first impression Scarlett Whitening Glowtening Serum bisa baca disini yaa.

 

Yang punya kulit kusam dan banyak bekas jerawat pasti suka banget sama produk ini, karena memang si Scarlett Whitening Glowtening Serum memang sangat membantu kalian untuk menghilangkan bekas jerawat serta kulit kusam.

 


Packaging Scarlett Whitening Glowtening Serum

Botol Scarlett Whitening Glowtening Serum nya adalah kaca seperti produk serum scarlett lainnya, Bisinya 15 ml di banderol dengan harga 75 ribu layaknya produk scarlett lainnya. Berwarna  pink yang gemes.

 

Untuk Warna serum nya sendiri warna putih susu, di apply gampang karena teksturnya ringan gampang di blend dan cepat meresap ke kulit.

 


Kandungan & Manfaat Scarlett Whitening Glowtening Serum

Aku jelaskan Ingredients yang terdiri dari :

Calendula oil

Aloevera

Geranium oil

Licorice

Allantoin

Tranceramide

Olive oil

 


Manfaat Scarlett Whitening Glowtening Serum sendiri antara lain:

Mencerahkan kulit

Membuat kulit lebih glowing

Memudarkan bekas jerawat

Membuat kulit lebih sehat

Menyamarkan garis halus dan flek hitam

Menenangkan kulit dan memperbaiki skin barier

 


Pengalaman Selama Menggunakan Scarlett Whitening Glowtening Serum

Selama memkai produk Scarlett Whitening Glowtening Serum ini, aku nggak ada muncul brutusan atau jerawat sejauh ini, makanya aku lanjut lagi botol kedua.

 

Yang paling aku rasain, kulit aku jadi lembab terasa terhidrasi banget dan lebih siap untuk step skincare selanjutnya. Produk Scarlett Whitening Glowtening Serum ini juga nggak bikin kulit aku berminyak juga, atau bikin risih gitu.

 

Selanjutnya, aku pernah ada jerawat hormonal yang gede dan setelah kering itu ninggalin bekas hitam di wajah aku, nah bekas jerawat ini perlahan memudar karena aku rutin pake Scarlett Whitening Glowtening Serum ini.

 

Kalau aku pake di malam hari bangun nya kulit tetap lembab, ga berminyak dan terasa plumpy. Aku juga combine dengan serum brightly, karena memang glowtening serum ini bekerja sebagai booster skincare kita jadi hasil skincare bekerja lebi maksimal di kulit. Sesuai claim nya dia melembabkan mencerahkan dan bikin kulit glowing terlihat makin sehat day by day nya

 


Tips Mencerahkan Kulit

Oh ya aku juga mau bagi tips mencerahkan kulit versi aku. Yaitu Pakai glowtening serum secara rutin, Combine dengan produk scarlett yang lain seperti serum brightly dan day dan night cream nya juga agar hasilnya makin maksimal.

 


Demikian dulu yaa review time aku kali ini, untuk hasil Scarlett Whitening Glowtening Serum ini memang di aku ada banget dan aku pake terus, dan untuk kalian yg mau coba semuga juga hasilnya ada dan cocok yaa di kulit kalian. Share juga pengalaman kalian kalau sudah pernah pakai yaa di kolom komentar.

Belum ada Komentar untuk "Review Satu Bulan Pemakaian Scarlett Whitening Glowtening Serum"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel