Review Scarlett Glowtening Serum

 


Assalamualaikum, kembali lagi nih di blog aku Resulinfo. Nah kalian Udah pada tahu belum, kalau Scarlett baru aja launching produk terbaru yaitu serum dan kita mau bahas hari ini. Apa sih bedanya serum yang baru ini sama yang sebelumnya atau keunggulannya apa aja ya ?

 


Pengenalan Produk

Jadi produknya adalah Glowtening Serum mungkin definisi dari glowing dan juga whitening, ini tuh sebagai pelengkap dari produk serum mereka yang jenis brightlynya.

 


Packaging & Tekstur Scarlett Glowtening Serum

Pas aku terima produknya masih ke plastik didalamnya ada pelindungnya, udah BPOM, halal juga dipakai. Ini  ukurannya 15ml dibanderol dengan harga Rp75.000. Pinky pinky gitu suka banget, dari packaging nya emang bagus banget dan juga lucu. Untuk tekstur-nya sendiri dia agak kental ya, warnanya putih, di ratain masih gampang. Aromanya dia ada sedikit aroma lemon dan geranium

 


Kandungan & Manfaat Scarlett Glowtening Serum

kandungannya dulu dia ada Calendula oil disini berfungsi untuk melembabkan kulit mencegah juga mengobati jerawat Aloe vera mempercepat penyembuhan jerawat dan ada antibacterial agennya juga. Next ada geranium oil yang mengencangkan kulit dan berfungsi sebagai anti aging. Ada licorice yang memperbaiki kondisi hiperpigmentasi kulit ini kalau warna kulit kalian tidak merata kalian bisa pakai ini.

 

Ada kandungan allantoin yaitu merangsang pertumbuhan kolagen di kulit dan kaya antioksidannya juga, ada tranexamide dia meratakan warna kulit dan meredakan peradangan. Terakhir ada kandungan Olive oilnya juga yang membantu mencegah serta membersihkan pori-pori dan mencegah jerawat juga.

 

Dari kandungannya Scarlett glowing serum ini memang punya kandungan yang bagus-bagus banget dan manfaatnya ada untuk mencerahkan kulit membuat kulit lebih glowing, memudarkan bekas jerawat, membuat kulit lebih sehat, menyamarkan garis halus dan flek. Terakhir menenangkan kulit dan memperbaiki skin barrier kulit.

 

Jadi dari mencerahkan, anti aging, dan memperbaiki skin barrier dia ada dalam satu produk, it's amazing. Ingredientsnya luar biasa bagus manfaatnya juga oke banget

 


Cara & Urutan Pakai Scarlett Glowtening Serum

Kalian tinggal tetesin 2-3 tetes ke tangan atau langsung kewajah tinggal diratain dan di apply secaramenyeluruh, di tab-tab sampai serum nya meresap.

 

Untuk urutan pakainya sendiri pertama kali kalian harus bersihin wajah dulu nih pakai facial wash boleh dari produknya Scarlett ataupun dari brand lain, keringkan wajah selanjutnya pakai serum, nah kalau kalian pakai serum Agne Starlett bisa di combine pakai brightly nya juga bisa. Di urutan ketiga baru kalian pake si Glowtening serum ini,

 

seperti itu kalau si Glowtening nya udah meresap ke kulit baru bisa lanjut pakai day creamnya ataupun night krimnya. Kalian bisa juga combine dengan produk Scarlett lainnya karena sih glowteningg serum ini bisa dipakai untuk all skin type. Jadi kalau kalian berjerawat tetep bisa pakai kalau kulit kalian kusam dan juga kalian bisa pake produk yang brightly juga bisa dipakai,

 


Review Jujur Selama Memakai Scarlett Glowtening Serum

Produk Scarlett glowtening ini udah aku pakai selama 3 harian tiga malam berturut-turut, pas bangun pagi muka kelihatan kenyal lembut dan lembab gitu, karena dia juga ada efek untuk mengunci kelembaban di kulit kita. Selanjutnya dari segi aroma enggak mengganggu sama sekali ngerapnya juga enak.

 

Dari segi harga dia affordable ya Rp75.000 udah dapet ingredients yang bagus dan manfaatnya yang juga oke banget gitu aku rasa 75.000 ini udah worth it dan tergolong masih murah. Produknya juga cocok untuk all skin type bisa di combine dengan produk Scarlett yang lain.

 

Untuk memudarkan bekas jerawat atau mencerahkan belum kelihatan ya karena aku pakainya baru-baru tiga malam gitu Jadi belum terlalu kelihatan hasilnya. Mungkin secara rutin bakal kelihatan banget karena dari awal pun udah ngerasa bener-bener kayak lembab gitu pas paginya.

 

Tapi untuk kulit berjerawat Scarlett enyarankan untuk kalian tetep pake acne series nya karena fungsi glowtening untuk kulit berjerawat ini lebih ke mencerahkan, memudarkan bekas jerawat, jadi kayak dia ngebooster whiteningnya supaya hasilnya kelihatan lebih cepat dan lebih maksimal

Secara keseluruhan aku suka karena nggak bikin atau nggak ngasih efek negatif ke kulit seperti bruntusan dan jerawat selama aku pakainya selama tiga harian.

 

Belum ada Komentar untuk "Review Scarlett Glowtening Serum"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

TOMBOL GET LINK ADA DI DALAM ARTIKEL

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Sabar OM masih Loading...
Orang sabar disayang Janda :-)
Ayo OM Bantu Like & Follow Fanspage Realsht.mobi Please lah OM
GET LINK

Iklan Bawah Artikel