Review Scarlett Whitening Essence Toner


Assalamualaikum semuanya Welcome back to my blog again nih, Resulinfo channel mode pribadi. Di review time kali ini aku bakal ngebahas produk terbaru dari Scarlett whitening yaitu essence tonernya. Produk ini bagus banget untuk menghidrasi kulit dan juga mencerahkan. langsung aja yuk kalian bacar artikelnya dari awal sampai akhir.


Pengenalan Produk

Jadi Belum lama ini Scarlett launching produk terbaru yaitu essence toner, disini aku bakal bahas varian yang brigtly, karena memang aku fokus untuk mencerahkan kulit saja.


Packaging & Tekstur Scarlett Whitening Essence Toner

Produk ini mempunyai isi 100ml di hargai Rp70.000, dengan botol berbentuk pump jadi gampang di keluarin, kalian bisa pump ke kapas atau langsung  di tangan kemudian di tap tap ke wajah secara perlahan. Untuk tekstur nya sendiri dia bening cairannya dengan boba warna warni di dalamnya, karena tekstur nya cair jadi meresap nya cepat dan bikin seger tanpa ada rasa lengket.

kebetulan aku pakai varian brightly aku beli yang special package yang terdiri dari Facial wash, toner, serum, day dan night cream nya, Special Pakage ini di kemas dalam box exclusive yang cantik dan mewah cocok untuk di jadiin gift juga.


Kandungan & Manfaat Scarlett Whitening Essence Toner

Scarlett whitening yang varian brightly kandungannya ada vitamin C, glutathione, witch hazel extract, jeju propolis extrak, allantoin, niacinamide dan grape water. manfaatnya antara lain bisa meningkatkan produksi kolagen, mencerahkan kulit, Membantu meredakan peradangan dan mengencangkan pori-pori, meregenerasi kulit untuk membuat tekstur lebih halus dan kenyal.

Lanjut manfaatnya juga bisa untuk melembabkan, enenangkan ada sifat anti iritasi, kemudian membantu meminimalkan pori-pori yang membesar seperti yang aku punya ini. Dan terakhir melembabkan dan menenangkan serta menyegarkan kulit.


Pengalaman Selama Memakai Scarlett Whitening Essence Toner

Sesuai claim nya produk ini emang super hydrating, menghindari kulit. Karena di dalam nya ada kandungan glutathione, niacinamide dan vitamin C jadi mencerahkan kan juga ga cuma sekedar menghidrasi Dari segi harga menurut aku worth it seharga 70 ribu dapat isi 100 ml yang bakal lama abis karena isi nya lumayan banyak.

Biasanya aku combine essens toner ini dengan serangkaian produk brightly yang lain mulai dari facewash sampe face cream nya. Hasil di kulit juga makin maksimal karena produk 1 dan lainnya bekerja maksimal merawat dan menutrisi kulit kita.

Bekas jerawat aku yang menghitam perlahan memudar dengan produk ini, sensasi segar di kulit juga bikin wajah calming dan nyaman, kalau ngerasa kulit kering kalian bisa pump di kapas dan tempelin kapas nya di area wajah bikin lembab maksimal

Sejauh ini aman di kulit aku ga muncul reaksi negatif seperti bruntusan dan jerawat. Menghindar, mencerahkan dan bikin kulit makin sehat tentunya. Saran aku kalian combine dan pakai bersamaan dengan facecare scarlett yang lain biar hasilnya makin maksimal

Demikian dulu yaa review aku kali ini, semuga bermanfaat buat kalian yg sedang mencari info tentang produk Scarlett Whitening Essence Toner ini. Sampai jumpa di review aku selanjutnya yaa. Terima kasih

Belum ada Komentar untuk "Review Scarlett Whitening Essence Toner"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD