REVIEW SCARLETT WHITENING VARIAN JOLLY

 



Halo assalamualaikum semuanya, balik lagi nh di blog aku resulinfo. Di sini ada nggak yang kulitnya belang karena sering aktivitas outdoor atau sering panas-panasan ?. Hari ini kita bakal  ngebahas produk viralnya Scarlett yaitu lotion whitening yang bisa meratakan warna kulit. Baca terus yaa artikel aku ini biar nggak penasaran.

 


Pengenalan produk

Yang suka sama produk-produk whitening pasti enggak asing lagi sama produk-produknya Scarlett apalagi lotion nya kali ini kita bakal bahas lotion dengan varian terbaru yaitu Jolly yang katanya aromanya kayak parfum mahal yang Black Opium ini.

 


Packaging dan Tekstur Scarlett Whitening Lotion Varian Jolly

ini dia produknya ini varian Jolly ukurannya 250ml harganya75. 000 dia ada pengamannya tuh, jadi kita bisa lepasin kalau pas lagi nggak dipake terus ini ada lock dan unlock jadi bisa buka Bisa tutup jadi aman dibawa travel friendly

 

Teksturnya super creamy yah kelihatan ini lebih cerah dan pastikan kalian gosok juga bagian selah selah jari, gosok secara perlahan secara merata supaya hasilnya kelihatan natural.

 


Kandungan & manfaat Scarlett Whitening Lotion Varian Jolly

Untuk varian Jolie Ini dia ada kandungan vitamin E, glutathione, sama kojic acid. Nah kojic acid  ini sendiri memang bagus banget untuk masalah kulit yang hiperpigmentasi, warnanya enggak merata jadi dia bisa memperbaiki lagi dan antijamur juga.

 

Bisa menyamarkan bekas luka, bisa mencerahkan juga dengan pemakaian rutin tentunya dan aku juga suka banget memang sama produk Starlett apalagi lulurnya sama shower krimnya, udah aku pakai yang sebelumnya juga aku udah pakai varian coffee nya lagi aku pakai banget dan ini baru beli lagi yang varian Manggo I love Fragrance nya karena seger gitu nah jadi menurut aku kalau misal kalian mau hasilnya maksimal cerah permanen mix juga atau combine juga sama shower dan juga scrubnya Biar udah dieksploitasi habis tu di bersihin lagi pakai scrub terus mantepin lagi dengan lotion nya jadi kayak cerah.

 


Tips Tone up Warna Kulit

Aku juga mau bagiin tips tentang tone up kulit pakai produk Scarlett lebih dari satu tingkat Aku suka ngelayer si Scarlett ini lotion nya supaya hasilnya kayak lebih cerahkan kulitnya enggak cuman untuk nutupin kulit kusam tapi emang keliatan kayak bersih gitu loh kulitnya.

 

Caranya biasanya aku di awal make up aku pakai dulu aku ratain perlahan terus pas udah meresap sempurna aku suka pakaiin lagi itu, lanjut lagi dandan rapi-rapi terus pas sudah banget mau pergi banget aku semprotin lagi terus aku ratain lagi. Nah pastiin pas diratain kalian ratain ke siku-sikunya juga, terus bagian-bagian deket kukunya juga supaya dia kelihatan rata enggak ngegumpal dan hasilnya natural.

 

Kalau Scarlett ini dia super creamy jadi enggak kek beda gitu loh sama kulit wajah kita, tone up yang kelihatan masih natural. Aku suka ngelayar produk Starlet biar cerahnya itu mantep gitu dari semua lebih Scarlett.

 

mana aroma yang jadi favorit kalian ? drop di kolom komentar.

 


Review Jujur Selama Memakai Scarlett Whitening Lotion Varian Jolly

Varian Jolly ini enak aromanya, enak teksturnya, creamy, dan ada tambahan kandungan kojic acid yang bisa meratakan warna kulit. Jadianak motor yang punya kulit belang enggak merata kalian bisa perbaiki lagi pakai ini. Untuk yang punya banyak bekas luka juga dia bisa menyamarkan dan memudarkan bekas luka kalian

 

Karena teksturnya super creamy jadi di layerr berkali-kali masih aman, masih kelihatan natural enggak kelihatan yang putih pucat gitu, masih kelihatan aman. Kalian pakai rutin aja supaya hasilnya lebih maksimal hasil cerahnya tuh permanen apalagi di combine dengan produk Scarlett lainnya.

 


Kesimpulan

semua produk scarlett aku suka terutama yang varian Jolly ini yang baru aku cobain sama English Pear and Fressia itu juga aromanya fresh banget aku suka, selebihnya pakai lulurnya varian Pomegranate yang coffee juga, showernya juga aku udah cobain semua karena emang I’m addited too.

 


Segini dulu review kali ini kalau kalian ada penambahan review, ide untuk video selanjutnya boleh ya didrop di kolom komentar. Thanks for reading, see you on my next. Wassalamualaikum

Belum ada Komentar untuk "REVIEW SCARLETT WHITENING VARIAN JOLLY"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD