REVIEW SKIN1004 BASIC 3 TONE BRIGHTENING SEBULAN PEMAKAIAN



Assalamu’aikum semuanya balik lagi di blog aku, pada review time kali ini aku akan mereview produk terbaru dari SKIN 1004 brand Korea yang udah terkenal itu. Nggak cuma mereview aku juga ngejelasin perubahan di kulit aku. Jadi lansung aja yuuk masuk ke pembahasannya

 

Pengenalan Produk

Jadi SKIN1004 launching produk baru yang di namain Basic 3 Tone Brigtening, serangkaian ada 3 produk seperti ini. Dengan kandungan Centella Madagaskar yang udah gk usah di raguin lagi, bagus banget buat kulit. Aku akan bahas mulai dari packaging dan juga teksturnya seperti apa.

 

Packaging & Tekstur

Nah ini dia ketiga produknya. Jadi dia datang dengan box, dengan packaging yang super aman sampai mendarat ke Indonesia, di Aceh, di rumah aku. Ini ketiganya yang bertama ada Tone Brightening Cleansing Gel Foam, trus yang kedua ada Tone Brightening Boosting Toner, Tone Brightening Capsule Ampole atau serum.

 

Ini untuk Gel Foamnya, trus Toner, dan Capsule Ampolenya, nah ini udah aku pake setengah-setengah jadi sisa setengah lagi karena i Love This Product, karena effeknya ke kulit aku luar biasa.

 

Untuk Tekstur dari Gel Foam, dia gel bening seperti ini, busanya enak banget untuk membersihkan kulit, mengangkat sisa kotoran dan debu yang nempel di kulit. Untuk Boosting Tonernya, packagingnya bagus banget, tutupnya juga pas di tutup langsung mantep gitu, untuk teksturnya dia cari yaa seperti toner pada umumnya jadi meresapnya cepet banget yaa ke kulit dan ngasih effek hydrating yang mantep banget. Dan yang terakhir ada Tone Brightening Capsule Ampole atau serumnya, aku kasih liat ke kalian, jadi dia ada bulir-bulirnya seperti ini, tapi pas di retain dia tuh langsung melted gitu di kulit kita, nah effek mencerahkannya bagus banget buat kulit dan dia juga bikin kulit lembab dan lembut.

 

Udah lihat kan packaging dan teksturnya, untuk packagingnya setiap botol isinya banyak besar, jadi lebih tahan lama dan awet pas di pakai. Produk SKIN 1004 bisa di pakai dari umur 17 tahun.

 

Alasan Pakai SKIN 1004

Memang selama beberapa bulan di Aceh ini aku banyak aktivitas di luar ruangan jadi bikin kulit aku kusam dan sering banget muncul brutusan dan juga jerawat, kek jerawat tumbuh muncul satu, muncul lagi di tempat lain, kemps satu tumbuh lagi. Makanya aku mengalihkan produk skincare aku ke yang natural ingredient, jadi ngasih effek calming ke kulit, ngebersihin tapi juga menenangkan kulit. Jadi aku seneng banget sama ketiga produk ini, yang memang 100% natural ingredient.


Review Jujur Aku/ Pengalaman aku

Secara keseluruhan aku suka banget karena nggak bikin muncul iritasi atau effek negative ke kulit, nggak mucul bruntusan atau muncul jerawat selama pakai ini. Sanga-sangat aman dan nyaman di kulit.

 

Mulai dari Gel Foamnya aku udah suka banget karena membersihkan wajah secara gentle, ngangkat sisa kotoran, debu dan make up di kulit secara bersih. Dan dia tuh busanya banyak jadi merasa bersih banget abis cuci muka, tanpa ada rasa ketarik atau kering after bilas,

 

Tonernya menjaga kelembaban kulit, jadi aku suka banget kalau dipakaiin ke kapas dulu trus di tap-tap merata ke wajah, jadi merasa lebih meresap dan bisa di tekan-tekan lebut gini, ini pas pagi bikin kulit kalian terhidrasi parah apalagi di tambah dengan serumnya yang memang udah juara, jadi kek perpaduan yang pas buat menjaga kelembabab kulit, mencerahkan, bikinmkulit kalian super lembab di pagi hari keliatan plumpy dan fresh gitu. Dan kedua ini type yang nggak bikint kulit kita berminyak, jadi tetep lembab tanpa kasih effek berminyak atau kaya risih gitu, sangat nyaman di kulit.

 

Perubahan yang paling aku rasain banget, dan aku seneng banget mau ceritain ke kalian kalau tekstur kulit aku jadi lebih halus, lebih membaik. Awalnya disini (bagian hidung) ini tektur yang paling kasar dan berpori besar, nah disitu keliatan banget jadi halus gitu sekarang kulitnya, mungkin karena selalu terhidrasi, selalu lembab, jadi tekstur kulit berlahan-lahan membaik.

 

Dan kalian mungkin sudah tahu kalau kulit aku hyperpigmentasi dinagian sini (bagian bawah hidung), nah ini aku merasa lebih cerahan, effek brighteningnya itu dapet banget selama pakai SKIN 1004 ini yang Tone Brightening berkerja lebih baik di kulit aku, mencerahkan di bagian sini (bagian bawah hidung), jadi yang awalnya tuh gelap banget sekarang jadi lebih cerahkan dan membaik, itu tuh kek pencapaian yang sangat aku senangi, karena kulit jadi halus, trus hyperpigmentasi berkurang, I Love It.

 

Perubahan tekstur kulit dari hyperpigmentasi ini tuh kek “Thank God You Help Me With This Product”


Kesimpulan

Secara keseluruhan aku nggak ada masalah dengan produk ini, aku suka banget sama natural ingredientnya, effeknya di kulit aku, cara dia bekerja di kulit aku dengan sangat gentle dan nyaman, nggak kasih effek macem-macem ke kulit tapi perubahan posotifnya tuh ada banget.

 

Menurut aku Basic 3 Tone Brigtening SKIN 1004 ini cocok banget di jadiin basic skincare kalian, karena Gwl Foamnya bisa membersihkan kulit, udah gitu hydratingnya kalau kalian nyari effek hydrating bisa dar tonermya, untuk mencerahkan serumnya bekerja sangat maksimal, jadi tiga produk ini sangat


membantu untuk calming-in kulit, mencerahkan juga iya, pokoknya best, dan aku nggak ada masalah dengan produk ini, semuanya cocok di kulit, natural ingredient jadi aman di pakai dan sisa setengah- setengah botol lagi karena aku pakai terus.

 

Ini juga kali bertama aku cobain SKIN 1004 tapi I Love This Product So much, recommend banget buat kalian cobain juga

 

Closing

Segini dulu review kali ini, semuga membantu buat kalian yang masih binggung buat basic skincare, bisa cobain ini. Kalau ada ide untuk review time selanjutnya, boleh yaa di tulis di kolom komentar. See you on my next one, Assalamu’alaikum, daaaaaaaa…..


Belum ada Komentar untuk "REVIEW SKIN1004 BASIC 3 TONE BRIGHTENING SEBULAN PEMAKAIAN "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD