PRODUK SKINCARE FAVORITE SEPTEMBER


Assalamu'alaikum semuanya Ini pertama kali nya aku bikin artikel tentang produk favorit aku, selama aku nge-blog. Kali ini aku bakal bahas beberapa produk andalan aku. Yang aku suka banget ada face wash, moisturizer dan beberapa produk lainnya siapa tau ada yang kalian butuhin juga. Langsung kita mulai aja yuk


1. WARDAH C-defense Energizing Whip Foam

Harga nya 17.000, Tapi aku suka banget kalau pake ini kulit terasa bersih banget, minyak dan kotoran tersedot, aroma orange juice. After bilas gak ada sensasi kulit kering atau ketarik sangat nyaman. Meskipun aku banyak ngereview produk baru tapi selalu balik lagi ke facewash Wardah ini.

Btw, ini udah tube ke 3 aku saking suka nya kalau abis aku selalu beli lagi. Kalian udah pernah coba?


2. WARDAH C-defense Mousse Moisturizer

Awal nya aku coba bareng facewash tapi akhirnya suka sama 22 nya. Tekstur nya enak, ringan di wajah ga bikin lembab berlebihan. Ada kandungan SPF 15 jadi ringan untuk daily aku rasa untuk yang aktifitas indoor ini lumayan cukup.

Combo best aku facewash mix moisturizer Wardah yang tinggi Vitamin C , di aku di bekerja memudar kan bekas jerawat dengan cepat. Itu makanya aku bertahan pake terus sampe sekarang. Ngelembapin kulit tanpa ada rasa berminyak ga lengket dan ringan. Sebenarnya ini di pake pagi dan sore tapi aku juga suka oles di bagian yang ada bekas jerawat nya malam hari aku oles sebelum tidur. Karena emang best banget cara kerja nya memudarkan bekas jerawat dengan cepatcepat. Aku suka teksturnya, cara kerja nya di kulit aku, hasilnya juga ada banget


3. Scarlett Whitening Acne Essence Toner

Pertama kali aku coba produk nya ya karena memang harus nge review dan share ke kalian dan pas lagi jerawatan emang langsung kempes jerawat nya tuh, dingin di kulit dan lembab. Bruntusan kecil langsung kering. Aku suka dari pertama kali nyoba karena reaksinya di kulit ternyata luar biasa.

Aku juga suka pump agak banyak ke kapas terus di kompres ke wajah untuk menjaga kulit tetap terhidrasi, lembab dan sehat.


4. Sariayu Intensive Acne Care

Ini juga salah satu acne treatment andalan aku, kalau udah muncul jerawat aku langsung ambil sedikit dengan cotton bud dan totol di area jerawat nya ga lama di kempes dan kering. Untuk bagian kulit yang menonjol kaya mau jadi jerawat juga suka aku olesin biasanya gagal jadi membesar. Langsung kering dan gone

Scarlett dan sulfur nya sariayu ini andalan aku kalau lagi muncul jerawat hormonal atau jerawat karena lagi ga cocok sama skincare baru yang aku harus coba. Pokoknya kalau kulit kalian suka muncul jerawat bisa langsung oles aja. Its work on my skin. Semoga cocok di kalian juga


5. Pond's Makeup Remover Cleansing Balm

Sebelum nga aku ga pernah double cleansing sampe di titik muncul jerawat tuh sering banget bruntusan juga sering banget. Jadi aku akhirnya nyoba cleansing balm untuk jadi first cleanser aku ternyata pas di coba malah suka Teksturnya cepet melted, mascara waterproof, lipstik matte bedak semua luntus terhempas sempurna.

Duet maut aku cleansing balm pond's baru lanjut facewash nya Wardah tadi. Selama rajin cleansing balm jadi ga pernah banget jarang muncul bruntusan dan jerawat. Nah untuk harga pond's ini juga 45 ribuan isi 44 gram affordable dan isinya banyak karena di pake sedikit juga udah cukup untuk bersihin make-up.

Andalan aku sampe sekarang. Setiap malam ga pernah skip double cleansing karena kita gatau kotoran apa aja yang udah nempel di wajah seharian jadi pastikan kalian bersihin muka secara maksimal yaaa

Dari ke lima produk nya mana yang paling kalian suka?

Belum ada Komentar untuk "PRODUK SKINCARE FAVORITE SEPTEMBER"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD