Review Satu Bulan Memakai Scarlett Perfect Coffee Edition


Assalamualaikum semuanya, balik lagi nih di blog aku, kalau sebelumnya aku udah bahas first impresion nya produk scarlett yang varian Perfect Coffee Edition, Sekarang aku ngejelasin Review aku setelah ngabisin 1 paket cofee ini dan mau bahas juga beda nya varian ini dengan varian lain dan cara memilih nya juga.

 

Penasaran kan seperti apa reviewnya di baca terus yaa sampai selesai biar kalian tahu semua informasi seputar produk Scarlett Perfect Coffee Edition ini.

 

 

Packaging Scarlett Perfect Coffee Edition

Scarlett memang mengemas produk dengan ukuran yang lumayan besar, jadi lebih tahan lama ga cepat abis. Ukuran nya sendiri 250 ml tapi tetap dengan harga yang affordable 75 ribuan

 

 

Ingredients Scarlett Perfect Coffee Edition

Kandungan Scarlett Perfect Coffee Edition yaitu ada Glutathione & vitamin e, Kaya antioksidan untuk merawat dan menurutsi terutama mencerahkan kulit kita. Vitamin e juga bikin kulit semakin lembut lembab dan terhidrasi.

 

 

Cara pakai Scarlett Perfect Coffee Edition.

Untuk Bodyscrub oles kebagkan tubuh yang di inginkan, diamkan sejenak baru di gosok. Dia ngangkat kotoran daki- daki rontok semua the best sih menurut aku. Untuk shower scrub bisa di pakai setelah lulur sebagai pengganti sabun mandi, butiran Scrub nya membersihkan kulit plus menutrisi juga. Jadi daki ke angkat kulit tetap lembab ga kering.

 

 

Review jujur aku Selama Memakai Scarlett Perfect Coffee Edition

Selama aku pake produk scarlett memang nyaman dan pas buat aku. Untuk varian coffee ini dia wangi dan menenangkan. Menurut aku yang punya masalah dengan bau badan bisa coba varian ini. Karena aroma kopi bisa menyedot aroma ga enak di kulit kita. Body scrub ini juga creamy ga sakit saat di gosok ke kulit dan after bilas ga bikin kulit kering

 

Aku pake 3 body care nya yaitu body scrub, shower scrub, dan lotion memang hasilnya mencerahkan di kulit. Di aku meskipun banyak aktifitas diluar rungan ga bikin kulit menggelap makanya aku rajin luluran paling engga seminggu 2 kali biar daki ga nempel di kulit jadi lotion nya bekerja lebih maksimal.

 

Aku suka cara kerja body care scarlett di kulit aku karena selain membersihkan mencerahkan juga bikin kulit makin sehat. Udah pernah coba semua varian body care mereka tapi favorit aku yang coffee ini

 

Jadi sekian dahulu review aku menegenai varian Scarlett Perfect Coffee Edition ini, semua kalian terbantu dengan review aku ini, sampai jumpai di artikel aku selanjutnya.


Belum ada Komentar untuk "Review Satu Bulan Memakai Scarlett Perfect Coffee Edition"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Sabar KAWAN masih Loading... - Ayo KAWAN di tonton UPDATE! PERHATIKAN BAIK2 NO SKIP ! - Tutorial cara melewati link url Pro.realsht.mobi & Realsht.mobi Please lah KAWAN Supaya tidak susah lagi melewati linknyaGET LINK
DOWNLOAD

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Tunggu KAWAN
DOWNLOAD